FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net ​Генерал погибшей империи​

​Генерал погибшей империи​ (3 фото)

816
3

Фамилия генерала Алексея Алексеевича Брусилова вписана в историю Первой мировой войны — именно он командовал крупнейшей наступательной операцией русских войск в 1916 году, получившей его имя («Брусиловский прорыв»). Человек, успевший послужить в двух армиях — императорской и красной, — оставляет неоднозначное впечатление: талантливый военный и добротный служака, Брусилов оказался подлинно мятущейся душой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
119
СергИй 7 месяцев назад
По поводу слухов о фальсификации воспоминаний генерала - есть мысль. )))
"Аффторы" того жуткого времени - несомненно постарались обелить себя и отцензурировать ФАКТЫ, обратили внимание - как повезде и с какой частотой муссируется "кговавый" НиколайII, а об их делишках - молчёк!
А потомство недобитков 1937 года - продолжают дело отмывания кровавых садистов того времени, ведь тогда были пролиты такие реки крови, что "их" лохокост нервно покуривает в сторонке. (((
И - что-то сомнительно, чтобы БОЕВОМУ ГЕНЕРАЛУ понадобилось заступничество жены, но вот наверняка у "историка" товгисчя Поцнера с Ко - сомнений никаких не вызникнет!

Почитайте вторую страницу по близкой теме - какой визг и гевалт подняло "потомство", и там же, поучительные ссылки - как с грязью мешала эта полуграмотная свора ЗАСЛУЖЕННЫХ РУССКИХ ИСТОРИКОВ!

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1748942.html?hlhttp://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1748942.html?hl=
Подозреваю, что знание НАМИ своей же истории - вскоре будет объявлено экстремизмом, а уж антисемитизмом - УЖЕ объявлено!

217
arnandez 3 года назад
еще фотографии первой мировой войны в цвете
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/pervaja-mirovaja-vojjna/cvetnye-fotografii/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/pervaja-mirovaja-vojjna/cvetnye-fotografii/

На что жалуетесь?