FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Что в итоге становится со всеми этими победителями Что в итоге становится со всеми этими победителями Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма Унесенный в море мальчик спасся, вспомнив советы из видеофильма 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин 15 наглых морд, которые точно знают, кто в доме хозяин В Москве гомеопат бежала от Росздравнадзора, поедая на ходу ящериц В Москве гомеопат бежала от Росздравнадзора, поедая на ходу ящериц Что такое аммиачная селитра Что такое аммиачная селитра "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и корыстных "Дайте таблеток от жадности, да побольше!": пост об очень алчных и... «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на встречной полосе «Назад сдавай, откуда приехал!», ― водитель проучил наглеца на... Розыгрыш сварщика Розыгрыш сварщика Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Одно из лучших в мире ощущений сменилось разочарованием Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Самец какаду танцует с девушками-ветеринарами Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут "Ну и дуры!": недалекие девушки vs несусветная чушь, которую они несут Хохотальня Хохотальня В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются россиянам для въезда в Белоруссию В Сети посмеялись над микропропусками, которые теперь требуются... "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила Ефремова продолжается "Он затягивает себе петлю на шее": последний спектакль Михаила... Неожиданный финал конфликта двух бабушек Неожиданный финал конфликта двух бабушек И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях исполнится 90 И старость, и радость: как живет Шон Коннери, которому на днях... 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то пошло не так 17 забавных панорамных кадров, во время съемки которых что-то... Платная парковка Платная парковка
Пропускная способность Керченской переправы выросла до 10 тыс. человек

Пропускная способность Керченской переправы выросла до 10 тыс. человек (2 фото)

1568
2
По сравнению с прошлым годом пропускная способность Керченской переправы увеличилась с 2 до 10 тыс. человек.

Об этом сообщила пресс-служба Единой транспортной дирекции.
Переправа ежедневно перевозит до 2 тыс. легковых автомобилей. При этом продолжаются работы по дальнейшему увеличению пропускной способности переправы.
С 1 по 31 мая четыре парома совершили по маршруту порт Кавказ – порт Крым – порт Кавказ 994 рейса. Количество рейсов увеличилось по сравнению с апрелем на 25%, по сравнению с маем прошлого года – на 42%. Всего за май паромами перевезено 190 тыс. человек, в том числе 50 тыс. автомобилей и 1600 автобусов.

Источник:

Метки: крым   паром   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−950
kren709 6 лет назад
190 тыщ за месяц - это в обе стороны. Т.е. в одну - это 100 тыщ. на 5 месяцев - это всего пол-лимона.... А в прошлом году отдыхающих было больше лимона. Т.е. падение в 2 раза. Это фолл! Дефолт.

нада ещё в два раза поднимать перевозку.
Комментарий удален
−950
kren709 6 лет назад
Если приземлять 20 самолётов в день в каждый из 2-х гражданских аэропортов Крыма, это 40 рейсов по 150-200 человек. Т.е. 8 тыщ каждый день на 150 дней.
Т.е. может прилететь 1,2 миллиона.
Показать все 8 ответов
−433
Vlad Автор поста VRprop 6 лет назад
Ну так поговаривают о присоединении к России Абхазии, Осетии, Приднестровья, Донецкой и Луганской областей Украины. Со временем будет создано единое государство с Белорусью и Казахстаном, Арменией. Потом Таджикистан, Узбекистан, Киргизия. Потом Индия и Пакистан, Иран...
−433
Vlad Автор поста VRprop 6 лет назад
Хороший вопрос! Геополитика, величие, Русский Мир. Везде русский язык станет государственным, иностранные языки учить не нужно! :)
−433
Vlad Автор поста DrJester 6 лет назад
10 000 да на 100 дней сезона - это будет миллион. Плюс немного на самолетах прилетят.

На что жалуетесь?