Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

Чемпионат мира по футболу 2014. Состоится ли? (3 фото + 1 видео)

891
3
1

Парадоксально, но факт: самым проблемным из 12-ти стадионов, что примут матчи чемпионата мира, считается «Арена Коринтианс» в Сан-Паулу, на которой 12 июня пройдет матч открытия турнира.
- «Арена Коринтианс» будет готова в последний момент, — к такому неутешительному заключению пришел генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке, посетивший ее в очередной раз в двадцатых числах апреля. Могу только подтвердить: в этих словах нет никакого преувеличения. Предполагаю даже, что к старту мирового первенства стадион, на котором состоятся шесть матчей, будет сдан не полностью.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
Комментарий удален
−6258
Александр 4 года назад
автор вспомни как к олимпиаде в сичи готовились,сколько было сука и пессимистов и **аных скептиков а что в итоге,а в итоге все соснули!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−6258
Александр Aleksandr 4 года назад
вспомнил как мне один тут тоже клялся что в ЮАР ***** не будет,вообщем поживем увидим ,я тебя отыщу и тогда поговорим
Комментарий удален
−6258
Александр Aleksandr 4 года назад
да я чувствую как вонь из монитора пошла)))