Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

История про то, как в ФСКН носили газету с травой (5 фото)

6054
5

Было дело, обнаружил в своём почтовом ящике газету, к которой был прикреплен пакетик с таинственной травой. Воображение сразу нарисовало замысловатую схему поставки наркотиков, с разветвленной структурой от редактора до почтальона. И подозрительная газета была незамедлительно доставлена в местное отделение Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Дальше в деле произошел совсем неожиданный поворот.

Реклама
×
Метки: наркотики  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Павлик Морозов отсосал!
47
Alex Viktor Trol 4 года назад
А по-моему он сделал правильно. Это называется "социальное сознание". Когда каждый думает не только о себе, но и об обществе... А ФСКН на то и создана, чтобы разбираться с этими ситтуациями. И если каждый будет вести себя также - проблема с наркотой будет решена, ИМХО.
−202
Вадим Alex 4 года назад
Ааааа.... Ну от травушки вы то отстаньте наконец.... Натурпродукт всетаки!!)
47
Alex Вадим 4 года назад
Вадим, своих не сдаю!
363
pavkamorozov 4 года назад
а что, так тяжело навскидку отличить семена "чорнобрывцэв" от "травы"?
461
o000oo pavkamorozov 4 года назад
Человек все правильно сделал, а пропитать химкой можно что угодно и не отличиш от настоящих семян!
Показать ещё 5 комментариев (из 5)