Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Страшно красивые: самые "стройные" женщины Страшно красивые: самые "стройные" женщины Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна

Умирающий отец устроил мини-свадьбу для своей 11-летней дочери (8 фото)

22896
8

У 62-летнего Джима Зетза из Калифорнии диагностировали четвертую стадию рака поджелудочной железы. Эта весть стала страшным ударом как для него так и для членов семьи. У мужчины оставалась давняя мечта - побывать на свадьбе своей единственной дочери, которой к сожалению на данный момент было всего 11 лет. Зная, что он не доживет до её совершеннолетия, мужчина решил сыграть для дочки мини-свадьбу. Подробности читайте под катом и готовьте носовые платки.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
215
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
0
Lyubov_Du Год назад
это какой то эгоизм, какая то власть над ребенком, как так играть чувствами дочери. зачем девочке эта репетиция без жениха но за то с папой, ужас. чтобы она потом что- на свадьбе рыдала по папе, а не радовалась своей свадьбе. лучше бы мерседес тогда подарил на свадьбу, и остался бы в тени. странные бывают люди, свои амбиции превыше любви к детям.
114
Алексей Ч 2 года назад
Вот тут и сто плюсов не жалко поставить,жаль только один могу.
104
Сергей Рябов MACTEP KJluHKA 2 года назад
просто дядя эгоист
53
Семицветик 2 года назад
В этой ситуации больше жалко девочку... Отец потешил себя желанием и уйдёт, а дочери жить с этим дальше... И выйдет ли она замуж, неизвестно... Хотя у них, там, в почёте психологи, поработают с ней.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Евгений 4 года назад
Сказочный *******!
95
В 62 года уже дедушками надо быть. Девочку жалко, мало того, что папка умирает, так и ей у психологов после этой свадьбы лечиться придётся.
63
Алексей 4 года назад
Аж за горло схватило!! Слезы наворачиваются. Жизнь несправедлива
((
1
A-Rudov Denpl 3 года назад
Это не вкус к жизни это вкус к смерти. Незачем своими нереализованными мечтами калечить ребенка.
−36
kolchinskaya-kseniya 4 года назад
Зaрaботaйте до 100$ зa 2-3 чaсa http://su0.ru/YBrkhttp://su0.ru/YBrk
Показать ещё 63 комментария (из 195)