Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Финский дипломат:мир на пороге войны (1 фото)

1384
1

Если Европарламент срочно не изменит своего отношения к России и США, то уже к осени мир окажется на пороге новой страшной войны. В этом убежден финский юрист, в недавнем прошлом - дипломат и член Совета Европы, координатор ООН Петер Ийскола, пишет svpressa.ru.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
421
Федор 4 года назад
А можно ссылку на источник?
0
dok 4 года назад
экстрасенс с верхнего поста сказал что войны не будет. а какой-то финский не экстрасенс брешет.
Комментарий удален
−890
Хохол 4 года назад
В этом убежден финский юрист, в недавнем прошлом - дипломат и член Совета Европы, координатор ООН Петер Ийскола, пишет svpressa.
А у меня бабка знакомая, при Сталине писарем была, говорит что не будет войны. вот и кому верить. Юристу или писарю? Заебали посты кто то что то пукнул - юрист, Эксперт, писарь, слесарь и пр - так тут просто все на гавно исходят как они правы. а то что весь мир считает Рашку - акупантом Крыма и Путлера - *****ом, так как то умалчивается или быстренько заминусовывается. Ну что же вы за люди такие?