Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7 фото + видео) Опять гигантские очереди! На этот раз за кроссовками Adidas (7... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Прикольные картинки! Прикольные картинки! Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Путин окунулся в прорубь в монастыре на Селигере Гифки дня Гифки дня Пятничная подборка приколов для поднятия настроения Пятничная подборка приколов для поднятия настроения В Крым на ПМЖ: два года спустя В Крым на ПМЖ: два года спустя Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Над облаками (430 м) Над облаками (430 м) Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной тигрицы Вот к чему может привести любовь белоснежного льва и белоснежной... Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Самое холодное село в мире. Реакция иностранцев на российский Оймякон Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Прогулка по реке Свирь, только фото без комментариев Военные  фотографии Военные фотографии

как открыть в Москве греческое кафе практически без денег часть 2 (1 фото)

2780
1

Миникафе или как открыть в Москве греческое кафе практически без денег часть 2. В прошлый раз я рассказывал, как взяв деньги в кредит, я открыл мини-кафе греческого фастфуда в Текстильщиках. Какой маленький итог могу сделать. Прошло 2 месяца. Кафе стоит, а одни убытки, потрачено 110 тыс. на аренду, 60 на зарплату повару, 87 на продукты, 20 на мелочи и коммуналку, и деньги понемногу заканчиваются.
Но есть и хорошие моменты, появились постоянные клиенты. Мы участвуем во многих фестивалях еды в Москве. К нам выстраиваются большие очереди. Я вижу что людям еда нравится. Создал группу вконтакте, //vk.com/girosmsk там уже помимо моих друзей 55 человек. Также создал сообщества на фейсбуке https://www.facebook.com/groups/Girosmsk/ и одноклассниках.
Но, что еще можно сделать, может мне кто-нибудь подскажет. Может Вы подскажете какие еще блюда можно готовить?! Может добавить в ассортимент пиццу или обычные пирожки?!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
221
Гирос Kamboja 4 года назад
да помещение не очень, знаю но аренда маленькая, рядом рынок, шаурма, и выпечка
0
Георгий Гирос 3 года назад
Готовить нужно вкусно видимо. .
221
Гирос Pavel 4 года назад
статья расходов на рекламу, это наверно самая большая статья расходов на бизнес
Комментарий удален
−102
Иван 4 года назад
Знакомая открывала в центре Москвы на гоголевском бульваре местечко - Фабрику Бутербродов.
Все шло не очень хорошо, пока она платила аренду в 5000$, через 4 месяца ей подняли плату до 6000$ и она решила закрыться....Теперь там уже много лет "ароматный мир", и прекрасно себя чувствует....
221
Гирос Юра 4 года назад
что?
93
Andrew Addams 4 года назад
Один из постоянных - это я. Действительно вкусно. Намного лучше шаурмы. Были бы чуть ближе к моей работе, заходил бы каждый день. Пока стараюсь раз в неделю выбираться.
442
Константин 4 года назад
Был такой пост полгода назад..., не так убыточно значит
221
Гирос Константин 4 года назад
не пол года, всего прошло месяц и 4 дня
442
Константин Гирос 4 года назад
Ну что сказать... Интернет, конечно, великая сила.. Может, кто и подскажет.. Как-бы не было печально, нужно признать свои ошибки, научится на них и не смотря ни на что, идти дальше!!! Не получается в этом- признать это и начать другой проэкт... В любом случае- ты молодец!!! Кто ничего не делает, тот ничего и не добивается.. Удачи тебе в твоих начинаниях... Только руки не опускай и все получится.
221
Гирос Константин 4 года назад
Спасибо Вам большое!
221
Гирос Manuskript 4 года назад
да на фестивалях прибыль есть, но они краткосрочны, 1-2 дня
221
Гирос Юрий 4 года назад
УХ ты, классная идея, спасибо!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)