Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Репортаж с полигона, где спецназовцы сражаются за краповый берет (78 фото)

4982
78

Во внутренних войсках МВД проходят квалификационные испытания за право ношения крапового берета, который среди силовиков считается символом мужества. Соискатели — бойцы воинских частей ВВ, курсанты факультета внутренних войск, сотрудники подразделений милиции специального назначения. Представляем наш фоторепортаж.
Многие бойцы готовятся к испытаниям по несколько лет — подтягиваются на перекладине, в свободное время наматывают круги по стадиону. Получить краповый в спецназе — покруче, чем «дослужиться» до красного диплома на ФМО Белгосуниверситета. Всего, рассказали нам в пресс-службе внутренних войск, в турнире участвуют 124 человека.
На первом этапе спецназовцы сдавали нормативы по физподготовке, демонстрировали приемы самообороны и элементы акробатики. Сегодня в учебном центре Департамента охраны МВД в поселке Горани прошел второй этап. Здесь самое сложное — полоса препятствий, а потом комбинированный марш-бросок с полной выкладкой на 12 километров и огненно-штурмовая полоса. Прошел «мышеловку» — значит, преодолел себя.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
347
Игорь Ник 4 года назад
В 94 там каждая утренняя пробежка дракой заканчивалась , потом офицеры даже запретили по утрам бегать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
Igor Leshchenko 4 года назад
Рожи блин украинские!!! Путлер берегись! ))
347
Игорь Igor Leshchenko 4 года назад
Медаль в студию за говновброс