Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдены вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Веганы, мать вашу, вы что творите? Веганы, мать вашу, вы что творите? Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Пароход, который уничтожил город Пароход, который уничтожил город "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки скорую защитили "Я тебе расскажу, кто такой врач". Фельдшер — о том, как братки... Портреты породистых телочек Портреты породистых телочек Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Неразлучники — когда ее старый друг умер, кошечка была безутешна Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы Программа «Очевидное-невероятное» в жизни Сергея Капицы

Мера Наказания За Правонарушения В Сша И В России (25 фото + 5 видео)

16998
25
5

Хоть в нашей стране принято жаловаться на неоправданную строгость российских законов, на самом деле они весьма либеральны по сравнению с законодательством других стран. Например, за одни и те же нарушения в США вы точно отправитесь за решетку, в то время, как в нашей стране они являются обыденным дело.

Метки: наказание  россия  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
−34
BORIS Генка 4 года назад
Молодцы они только в крупных городах и рядом - включая крупные трассы - в 90% случаев в глубинке - почти все берут деньги и коррумпированны
388
Серёга 4 года назад
в последнем видео тот даже уходя от погони поворотники не забывает включать! учитесь и не забывайте!!!
35
sv1612 Виталик 4 года назад
Это только в неаполе такое,на севере италии все все стараются соблюдать.Вообще в Неаполе из за разных аврий который очень часто случаются,самый дорогие страховки в италии!!!
−162
PetrP Rinat 4 года назад
да ты сам черт во плоти, глянь сколько у тебя лайков ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
3
Олег Епишев Alex 4 месяца назад
Все правильно в США - забрал чужую жизнь отдай свою или сядь пожизненно с возможностью УДО лишь после того как твоя жертва воскреснет.
213
Nikolay Milovidov Гуся 4 года назад
А Вы видили например плакаты на улицах наших городо призывающие снимать на видео то что делают полицейские? В США Я видел плакаты с надписями типа "По возможности снимайте действия полиции на видео, Вы имете право на общественные контроль". Просто так даже сфотографировать полицейского нельзя без его разрешения, по вот если когото остановил, пусть даже для проверки документов, то Вы имете полное право это снимать на видео, а если тем более видите, или вам просто показалось что полицейский превышает свои полномочия то заснять происходящее это просто Ваш гражданский долг!
213
Nikolay Milovidov johnset 4 года назад
За разбить камеру, полицейского можно и посадить! Допустим, у Вас проверяют документы, а Я случайный прохожий, которому показалось что полицейский превышает свои полномичия, так вот то что происходит с Вами это одно дело, но если он отберет у меня камеру и разобъет ее, это приравнивается к наподению на человека! И кстати, а что Вас так сильно удивило в действия их полицейских?
213
Nikolay Milovidov johnset 4 года назад
С тем что спецсредств достаточно Я полностью согласен, но поверьте, у нас это встречается гораздо чаще, во много раз чаще, видимо чувство власти порождает чувство вседозволенности, и видимо это международное! Так вот для это и призывают снимать все происходящие всех кому это не безразлично, так как это тоже преступление, а преступление должно быть наказанно! Никто ведь неговорит что в США "Рай" "Коммунизм" уже наступил, нет, там проблем полно, и многие из них отсюда из за океана вообще не видно, так сказать "Хорошо там, где нас нет".
Показать ещё 5 ответов (из 6)
213
Nikolay Milovidov Suntor1 4 года назад
Очень странно что никто не упомянул о штрафных балах за год, действенная мера против тех, у кого денег горазбо больше чем у средне статистического Амриканца!
213
Nikolay Milovidov Kolovrat 4 года назад
Увы, но скорее всего это так, это Россия!
Показать ещё 66 комментариев (из 66)