FISHKINET
Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Российский ноутбук для работы в экстремальных условиях (2 фото) Чемпионат Мира 2018 Чемпионат Мира 2018 Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Кого увидели автомобили, которые снимают панорамы Шаровая молния: самое таинственное природное явление Шаровая молния: самое таинственное природное явление Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Космодром на диком севере. Для чего создавали легендарный Плесецк? Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Последний ужин «ледяного человека»: ученые выяснили, чем питался Эци Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов Герои Советского Союза. Иван Алексеевич Самсонов «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во рту, разыскивая потерянных щенков «Она мечтала их накормить!» Собака бродила по улицам с едой во... 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики на свете 18 наглядных доказательств, что фотографы - величайшие обманщики... Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Неудобные вопросы и ответы о спасении тайских мальчиков Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к России Немецкая журналистка упрекнула Германию в высокомерном отношении к... Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине Извращение над резиной, или нетривиальный подход к обычной шине В аэропорту Внуково появились капсулы для сна В аэропорту Внуково появились капсулы для сна Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Ручная работа: как делали кубок ЧМ-2018 Большой Джейк - самый высокий конь в мире Большой Джейк - самый высокий конь в мире 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня 10 культовых моделей 20-го века - как они выглядят сегодня Факты о Дольфе Лундгрене Факты о Дольфе Лундгрене Пушистые тушканчики Пушистые тушканчики Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда Как победить прокрастинацию? Следуем заветам Генри Форда
fishki.net 5 вещей, которые я узнал, выключив свой смартфон на 24 часа

5 вещей, которые я узнал, выключив свой смартфон на 24 часа (1 фото)

10121
1

Среднестатистический человек проверяет свой смартфон примерно 150 раз за 16 часов. Однодневная цифровая детоксикация заставила меня осознать, насколько важно хотя бы иногда «отключаться» от мира технологий.
В прошлом месяце я решил сделать немыслимое: на 24 часа отказаться от использования электронных устройств. В пятницу я выключил смартфон, планшет, ноутбук и убрал их в ящик рабочего стола. В тот день я сосредоточился на жизни в текущем мгновении и осознал несколько важных истин, а именно:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−1272
sashka28 Ihor 4 года назад
правильно,я даже в лифте не езжу без мобильника,так как в лифте кнопка вызова диспетчера не работает ...))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1157
Nikola 4 года назад
афтор, убейся. если ты туп это не говорит о том что, все такие же..!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Виштар 4 года назад
Знакомо, все время хочется взглянуть на время, зайти в контакт, обновить приложения...
Но если будет интересная книга, то я скорее всего забью и на технологии, и на сон, и на еду, и, разумеется, учебу...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 4 года назад
Автор забыл указать, что очень полезно обратится к врачу, если у него "зависимость от телефонной трубки". Как же это нелепо звучит

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
123
Jaguar7 4 года назад
То же хотел написать. В поход, и туда где нет связи.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2829
Kcapgac .. 4 года назад
Я бы сказал, что автору нужно лечится не от зависимости от телефона, а от зависимости от соцсетей. Я соцсетями никогда не пользовался и не понимаю людей которые ими пользуются, ну и таким образом получается, что все написанное в топике просто ахинея, которая вбилась автору в голову, и он считает это нормой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 25 комментариев (из 71)