Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля Гийото Россия сразу после развала Советского Союза: фотографии Жан-Поля... "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько "Руки-базуки" перевоплощается в певицу Настю Приходько Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Здравствуйте, я блондинка и мне нужно срочно развернуться! Водонапорные башни России Водонапорные башни России

5 вещей, которые я узнал, выключив свой смартфон на 24 часа (1 фото)

10106
1

Среднестатистический человек проверяет свой смартфон примерно 150 раз за 16 часов. Однодневная цифровая детоксикация заставила меня осознать, насколько важно хотя бы иногда «отключаться» от мира технологий.
В прошлом месяце я решил сделать немыслимое: на 24 часа отказаться от использования электронных устройств. В пятницу я выключил смартфон, планшет, ноутбук и убрал их в ящик рабочего стола. В тот день я сосредоточился на жизни в текущем мгновении и осознал несколько важных истин, а именно:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
Комментарий удален
−1272
sashka28 Ihor 4 года назад
правильно,я даже в лифте не езжу без мобильника,так как в лифте кнопка вызова диспетчера не работает ...))
Комментарий удален
−1157
Nikola 4 года назад
афтор, убейся. если ты туп это не говорит о том что, все такие же..!
46
Виштар 4 года назад
Знакомо, все время хочется взглянуть на время, зайти в контакт, обновить приложения...
Но если будет интересная книга, то я скорее всего забью и на технологии, и на сон, и на еду, и, разумеется, учебу...
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 4 года назад
Автор забыл указать, что очень полезно обратится к врачу, если у него "зависимость от телефонной трубки". Как же это нелепо звучит
123
Jaguar7 4 года назад
То же хотел написать. В поход, и туда где нет связи.
Комментарий удален
−2829
Kcapgac .. 4 года назад
Я бы сказал, что автору нужно лечится не от зависимости от телефона, а от зависимости от соцсетей. Я соцсетями никогда не пользовался и не понимаю людей которые ими пользуются, ну и таким образом получается, что все написанное в топике просто ахинея, которая вбилась автору в голову, и он считает это нормой.
Показать ещё 25 комментариев (из 75)