FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Четырех полицейских уволили из-за дела Голунова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 фактов про культовый фильм «Крепкий орешек» 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе
5 вещей, которые я узнал, выключив свой смартфон на 24 часа

5 вещей, которые я узнал, выключив свой смартфон на 24 часа (1 фото)

10135
1

Среднестатистический человек проверяет свой смартфон примерно 150 раз за 16 часов. Однодневная цифровая детоксикация заставила меня осознать, насколько важно хотя бы иногда «отключаться» от мира технологий.
В прошлом месяце я решил сделать немыслимое: на 24 часа отказаться от использования электронных устройств. В пятницу я выключил смартфон, планшет, ноутбук и убрал их в ящик рабочего стола. В тот день я сосредоточился на жизни в текущем мгновении и осознал несколько важных истин, а именно:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален
−1272
sashka28 Ihor 5 лет назад
правильно,я даже в лифте не езжу без мобильника,так как в лифте кнопка вызова диспетчера не работает ...))
Комментарий удален
−1157
Nikola 5 лет назад
афтор, убейся. если ты туп это не говорит о том что, все такие же..!
48
Виштар 5 лет назад
Знакомо, все время хочется взглянуть на время, зайти в контакт, обновить приложения...
Но если будет интересная книга, то я скорее всего забью и на технологии, и на сон, и на еду, и, разумеется, учебу...
Комментарий удален
−2829
Kcapgac 5 лет назад
Автор забыл указать, что очень полезно обратится к врачу, если у него "зависимость от телефонной трубки". Как же это нелепо звучит
123
Jaguar7 5 лет назад
То же хотел написать. В поход, и туда где нет связи.
Комментарий удален
−2829
Kcapgac .. 5 лет назад
Я бы сказал, что автору нужно лечится не от зависимости от телефона, а от зависимости от соцсетей. Я соцсетями никогда не пользовался и не понимаю людей которые ими пользуются, ну и таким образом получается, что все написанное в топике просто ахинея, которая вбилась автору в голову, и он считает это нормой.
Показать ещё 25 комментариев (из 70)

На что жалуетесь?