Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Четыре варианта будущего Крыма (11 фото)

17082
11

Что делать с Крымом – это вопрос, который теперь актуален не столько для Киева, сколько для Москвы. В конце концов, не для того Россия ссорилась с первым миром, чтобы просто на полгода зависнуть в патриотической эйфории. Уж слишком неустойчива эта субстанция. Взбудораженные люди чрезвычайно легко переходят от «ура» к «долой».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
774
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1178  комментариев
Комментарий удален
−621
Роман 4 года назад
я думаю именно в Крыму , будет как то вот так
211
Андрей 4 года назад
какая разница как жил Крым, под кем он был, главное волеизъявление людей, которые там живут. хотят они так жить или с кем то в одном государстве - так тому и быть. Почему какие то непонятные черти из украинского, американского, гейропейского правительства которым плевать с высокой колокольни на людей должны решать судьбу "семьи" проживающей в соседней квартире? Фашисты это уже вообще слов нет, и какая пи*да рожает этих ярошей.
−833
kit2005 4 года назад
объективная оценка экономической ситуации в крыму.можете меня пинать,я не считаю нынешнее правительство украины профессионалами,от турчинова самого воротит,как и от многих в правительстве,НО,украинцы должны иметь шанс на самоопределение,без давления со стороны ЕС,США,России.если бы большой брат поддержал бы стремление украинского народа избавится от януковоща и воров подобных ему(хотя он так был удобен путину),украинцы сами бы послали бы ЕС подальше,ведь если вспомнить историю майдана,то массово народ поднялся не за вступление в ЕС,а когда хам решил что можно безнаказанно,по диктаторски разогнать силой 500 беркутовцев 200 студентов,якобы исполняя решение суда,хотя по закону решения суда ночью не исполняются.вот после этого народ и поднялся,против того что его,народ,считают стадом,не тронь януковощ тогда майдан-разошлись бы сами через пару недель,позамерзали бы стоять там,ведь большинству украинцев было пох на ЕС.И еще,украинцам твердило правительство азирова и януковоща полгода о вступлении в ЕС,а потом в течении недели,после поездки витька в москву,дало поворот на 180 градусов,мотивируя это тем что соглашение об ассоциации вредит украине...Так чем же вы уважаемые правители занимались полгода?Создали пару комитетов для работы над данным соглашением,получали зарплаты,а в течении недели прозрели?Вот против этого вранья и начался майдан....А теперь пинайте,я сказал свое мнение
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой kit2005 4 года назад
А разве на майдане стояли и стоят не украинцы? разве стреляли и убивали друг-друга не украинцы? разве сейчас в Киеве грабят и рэкетируют не украинцы? может там голландцы с норвежцами покрышки жгут?
Это и есть ваш выбор. И вы его сделали.
Не нравился понукович - получайте тимовшенко. Один хер, хоть в профиль, хоть в жопу.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой 4 года назад
Пост не просто необъективен, а скорее банален до невежества.
1. Крым - стратегически незаменим.
2. Уникальная флора, фауна и климат делают этот остров туристически привлекательным ВСЕГДА.
Одних этих двух пунктов достаточно для того, чтобы не жалеть на Крым ни денег ни сил. Не говоря уже о политической и патриотической составляющих, на которые любые страны никогда не скупятся, ибо это перевешивает всё остальное.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Игорь 4 года назад
Ну народ-то выживет по любому, потому что будучи в составе Украины жили они явно не лучше чем теперь.
Потом, разве те лозунги, настроение, неподдельное счастье у людей наконец - это не показатель того, что народу хотелось именно того что происходит СЕЙЧАС, а не возврата к прошлому? И я думаю, они готовы пожертвовать ради этого многим...
Впрочем, убеждён, что жертвовать ничем не придётся.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Игорь 4 года назад
Цены взвинтят однозначно, но только после установления плотной клиентской базы. А пока - только реклама и привлечение туристов.
А вообще - это здорово иметь ещё один собственный курорт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1208
Касьян Пуздой Игорь 4 года назад
Мне на почту письмо рекламное приходило: в Крыму отель, 150 метров от моря, трёхразовое питание, 10 дней - 599$. Да ещё и билеты 7500 туда-обратно. В общем, практически даром.
211
Андрей Михаил Луцко 4 года назад
Хороших и добрых людей мало, вот посмотрел недавно как украинская министр образования хотела всех несогласных сжечь, расстрелять, утопить, ну это я утрирую, ну и как потом к ней относиться? и она такая не одна старая жаба да их много таких. в руки мне бы эту тварину
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−3108
SRO 4 года назад
Наконец то хоть одно адекватное мнение, без патриотической шелухи которая, в любом случае, отпадет через год- два постоянных инвестиций в Крым.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−720
Эраст 4 года назад
Афтар поделись травой!
Крым для России это остров,что очень затрудняет окучивание данного.
Когда хрущ "подарил" Украине Крым ,он ввел исконно украинские!!!! Земли в состав России (Таганрог то до 54 г был украинским!!!).Это можно по нету перепроверить,но я об другом-Крым это чемодан без ручки для путлера.
Сам с макеевки и читая речи донецкого чёто не вериться что пассажир адекватен.
Кто был в макеевке должен знать загс-раздолбаное здание возле комбината(это для подтверждения)-так вот,разговаривая с шахтерами-ПТН ПНХ!!!!
−833
kit2005 Даниэль 4 года назад
ну так тогда заодно и поинтересуйся сколько лет крым был русским...всего 170 лет,вот вам и исконно русский крым...
−72
david194503 4 года назад
Искал посрачевней тему чтоб всунуть свои 5 копеек (запощу еще не раз этоже--------

Я вот чё думаю (украинец). Сейчас кипишь, инфо-война (думаю все обратили внимание, правда?) и Украина хочет быть (большинство населения как ба) ближе к Евросоюзу чем к России. Так? (Ну ведь так же?. Мы уже были в России, ну тогда, помните, СССР. Что имеем? То что имеем Ну дык хотим попробовать по-другому (вспомнил Цоя "Перемен"). Не обижайтесь, не указывайте, и не повелевайте. Дайте шанс. Мы, как то, сами хотим справится без шантажа с Вашей стороны, Россияне. Честно. Зла мы Вам не желаем (зачем? ). У Вас есть методы влияния, мы зависимы, что уж тут таить, 1. газ, 2. газ, 3.... А шантаж идет именно от Вашего правительства, братья. Его цена нам стоит дороже чем кому либо в Европе.(геям и всяким толерантным швалям он дешевле, а мы братья... ээээ.... Ага... ммм....). Где же логика? А она в том что Ваше правительство хочет подчинить мою страну. Так? Я все понимаю, Россия вперед, нац. идея, мы империя (ну ведь так?) Так и жить приятнее когда осознаешь что ты в сильной стране и все такое. Новые территории, новые возможности. А справедливость? Где она? Где? У нас должен быть выбор, у нас есть свое мнение (100500 как минимум 70% населения), и мы хотим сами решать, особенно после того как Россия прямо сама начала вмешиваться. На сим откланяюсь. Всем пис (анг), мир (укр), мир (рус).
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher Женька 4 года назад
Это у русских правителей явно нет мозгов и они точно тронут Восток
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher 0rfans 4 года назад
И я бы голосовал за Путина... при условии, что заклнчит он побыстрее, чем Джон Кеннеди
−103
Андрей Женька 4 года назад
А чего жине на родине живеш? Патриот ты чатовский. Давай назад народину! Не русские на колени ставят... А сам то чью экономику подымеш? Никто никого не трогает. С 1992 года проживаю в Зарадной Украине - проблем ноль. Только боюсь разгоааривать нарусском, не хочу чтоб Путлер пришел меня спасать!
−256
Saveli Beloborodoff 0rfans 4 года назад
Вы уже голосовали за ананаса.
426
mr-al-res NET 4 года назад
Пей сухарь, хорошее вино.
233
Дмитрий 4 года назад
Не знаю насчет будущего, пока меня только беспокоит не работающие банки и терминалы в магазинах. Как забрать свои деньги, черт его знает.
Комментарий удален
−465
Andrey Polyakov 4 года назад
В чем сила брат?я думаю ,что в правде,у кого правда тот и сильнее.Слава Героям!!!!Героям Слава!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−576
К'ирсан max 4 года назад
А какой собственно вам хрен к тому что мы хотим вступить в евросоюз? Постройте путлеру памятник за жизни и мастурбируйте на него в ектазе
−576
К'ирсан Baburkhan2 4 года назад
1 Евромайдан начался с мирного митинга пару сотен студентов, пока их на начали розганять силой, и никто им ничего не велел, это у вами повеливает ваш повелитель
2 впадло писать дальше
3 кацапов на мыло (прошу не путать кацапов с россиянами. русские не бегаю по улицам другой страны с автоматами)
−576
К'ирсан 0rfans 4 года назад
Ну что я могу сказать?
Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё *****, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ****нно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с этой мыслю растут. Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа пастаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей - бабу, приключений, ищо водки итп.

Кацапы - люди парадоксальные, и в этом их сила. Они сбацали самую парадоксальную страну в мире - СССР нах. СССР талкал Пиндосии сваю неффть, на палученные долары будувал ракеты, чтобы *****рить ими апять жы Пиндосию. Тем самым кацапы аткрыли вечный перпетуум мобиле, но не хвастаюцца. Пачиму? Патаму что им пох. Они и ни на такое спасобны.Пачиму кацапы развалили СССР? Патаму что заскучали и заибались. Типерь у них на валне новый праэкт - Государство С Управляемой Нах Димакратией. Мало того, что они разработали этот песпесды прецеденнт, они, ****** ни смущаясь, внидряют его.

Абычна, кстатти, парадоксальность кацапскаго мышления замичают кацапские мыслители никацапскаго праисхаждения. "И гений, парадоксав друк+" - это Пушкин А.С. "Мертвые душы" - эта Гоголь, хохля. Хотя есть и исключения. "Умом Рассию ни понять+" Вот эта точна ф дырочьку сказано, ниибацца!Виктор Цой, ептыть, работал качигаром. Он отапливал будку сторожа ящиками, которые этот самый сторож охранял. Паскольку Цой был ***** ни русский, он с данного факта весьма ***л. А вот настащий кацап ******л бы, а пил бы со сторожем водку и говорил на разные темы

Кацапия - сторона, пастрадавшая от Фтарой Миравой Вайны и злого Гитлера, но СССР - идинственная страна, каторая после вайны прихватила чужой земли, и дахуя причом. Парадокс? Нихуя. Спраси у любого кацапа, и он толково объяснит што тут к чиму и пачиму фсё правильно.Хоть Пиндосия жывет жырно, но это кацапам глубоко пох. Ну разви што обидно, што негры ф Аффрике голодают, а энти жлобы абжираютцца. Но зато кацапы первыми вышли ф космас, и ниибёт!Сила кацапов ф том, шо они ни признают нивазможного. Это фсе следствия атсутствия природного придахранителя в мазгах. Исчо они неизменно верят в сибя, ф следствие чиго лезут во фсе мировые ахтунги, большинство из которых сами создают. Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к **анай матери Казахстанию? Лёхко! Пиздануть самую бааааааааальшую бомбу в истории чилавечества? Нехуй балавацца! Ани могут фсё!

По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! - У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление. Ниизменной остаётся её цель - счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро.

Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие "Рассея" лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит кацап. Ни сдавайтесь
Показать ещё 95 комментариев (из 1071)