Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Почему Русские не вводят идентификационный коды. (3 фото)

7443
3

сейчас на работе моя коллега ( не русская, 26 лет)спросила меня почему в России нету ИД-номеров, ведь ето так удобно. Для справки, в большинстве стран европы каждому человеку дается Идентификационный номер, один и на всю жизнь.
Я обьяснил девочке что наверное в России никогда не будет ИД номеров, потому что мы русские еше помним откуда пошли ети номера на людях и послал ей пару фоток Концлагерей второй мировой войны.
и знаете что плохо: она не знает совсем о том что фашисты творили во времена Великой Отечественной ( 2 Мировой в европе), она до сих пор думает что немцы "освободили" европу.
затем она поинтересовалась:
-А как же русские различают, идентифицируют людей ?
я сказал "что по Имени и Фамилии, дате рождения и Отчеству.
Она удивилась.
Вот ето товариши реалии современного европейского образования.
ужас !
ето мой первый пост, поетому не судите строго, если что-то не так.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
−793
Николай 4 года назад
ИД - это все от лукавого. не зря сатанисты в концлагерях это тестировли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−141
Buh 4 года назад
Давайте не путать всякие исторические заявы на садизм и чистую математику (или экономику, как хотите). ID - это нормальный, цивилизованный способ идентификации человека: меняй пол, внешность, отпечатки, но ИД - он всё равно тот же. А вот преимуществ (по ср. с паспортом) - мильён: каждая гос-контора более не будет нуждаться в "справке о действительности справки" - просто запрашиваем систему и получаем только дозволенные данные (скажем, ГАИ ни к чему ваша кредитная история).
Пусть они не знают о войне, но накой она им?? Они живут СЕЙЧАС и от "памяти концлагерей" жизнь лучше не станет.
97
Сергей Buh 4 года назад
Вот вот
Комментарий удален
−5362
Ambrello 4 года назад
ну да. в концлагерях заставляли носит еще и нашивки. так хули вы теперь носите эти оличительные нашивки? в старину ****ей клеймили, татуировки делали дабы народ узнавал "героев". так хули забыли и это? Вы такой лицемерный народ, срусские, аж тошно!
Показать все 9 ответов
3
Вадим Ambrello 4 года назад
Язык за зубами держи, а то мало, что может случится с тобой...
Комментарий удален
−5362
Ambrello Вадим 4 года назад
какой вышколенный раб, однакО))))
−141
Buh Alexandr Styazhkin 4 года назад
А что, я про лицемерие плохо объяснил? Перечитай, без подколов. Говорить о библии, фрицах и прочей *уете, когда на самом деле речь об ЭКОНОМИКЕ - это и есть тупость, лицемерие и т.п. Числа - это просто числа, не надо на них вешать больше, чем они значат.
К слову, наши паспорта - УЖЕ ПРОНУМЕРОВАНЫ, о каких концлагерях там возмущаются придурки?? Только номер не на руке, а в книжечке. А ID будет на карточке, лёгкой и удобной. Мы уже все под колпаком, так что ИД - это облегчение нашей же жизни.
237
Emil_Sharp Alexandr Styazhkin 4 года назад
историческая справка:IBM в годы второй мировой являлась главным инвестором нацистского движения в Европе и США на ряду с Фордом
−141
Buh Nahim 4 года назад
А что японцам надо делать? Устроить второй Перл-Харбор? Напасть на Вашингтон? Сломать все макдональдсы? Люди, научитесь уже жить в 21 ВЕКЕ!!
−141
Buh Nahim 4 года назад
На нас вообще Франция напала! А сейчас пол-рассеи дрочат "увидеть Париж и умереть!". Чо, начинаем мочить хранцузишег?
−690
arsupa 4 года назад
Ух, какая усская! Енто!
10
DanniKass 4 года назад
В Европе никто не отменял имен, фамилий и даты рождения. Как правило, личный номер генерируется на основании даты рождения. Этот номер указан во всех документах и базах данных. Поскольку номер уникальный, вероятность перепутать одноименных лиц гораздо меньше.
Комментарий удален
−8521
ikratkoe 4 года назад
Это у Вас на ватнике номер наколот, а девушка спрашивала ИНН.
10
DanniKass Анатолий Соколов 4 года назад
Тем не менее - в Европе не обязательно носить паспорт за пазухой. Человека обслуживают также на основании ИД-карточки или водительских прав. На каждом документе разные номера - потому и проще, чтобы у каждого был свой уникальный номер, по которому можно выследить необходимую инфорацию и не маятся.
−618
clidon 4 года назад
Да да мы настолько чутки к истории, что государственным флагом у нас - стяг РОА.
Показать ещё 72 комментария (из 76)