Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

В Луганской области местные жители блокируют разгрузку танков и БМП (1 фото + 2 видео)

1489
1
2

На станции «Ольховая» в Луганской области более 300 местных жителей продолжают блокировать разгрузку бронетанковой техники. Люди стоят живой стеной на пути эшелона. Железнодорожные пути забаррикадированы.
Местные жители выступают против братоубийственной войны. По отношению к военнослужащим никакой агрессии нет.
Как говорят очевидцы, солдатам приносят горячий чай и еду. По непроверенным данным, подразделения переброшены из Днепропетровской области.
15.03.2014 - 20:59 сообщает сайт "Схід-інфо"

Источник:

Метки: войска  луганск  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
А ведь ****ишь, сучка кгбешная!
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Павел 4 года назад
Можешь у меня отсосать, можешь в травматологию, но лучше в крематорий, он как раз рядом.
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Павел 4 года назад
Пока сосали другие.
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Павел 4 года назад
Хорошо, дедуля!
112
Никита Володя 4 года назад
скорей на подавление( и это все на фоне того что новое правительство упырей уже предали их западные друзья)))) они в такую жопу влезают)))) и правильно нам говорили что 2008 это проверка на вшивость России и Путина тогда прошли и сейчас пройдем))))