Перехваченное письмо. 2025 год (1 фото)

2098
1

Мел Петрик

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Комментарий удален
−14127
Мой Господин 4 года назад
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики *****чат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"
Комментарий удален
−14127
Мой Господин sgb66 4 года назад
Я про это знаю. Вот только чем матрос Петра I, взятый на службу пожизненно, а до прибытия к месту прохождения службы этапировавшийся от острога к острогу (иногда процесс занимал по 3 года), отличался от раба ?
Комментарий удален
−14127
Мой Господин sgb66 4 года назад
Ай-ай-ай ! Такой большой мальчик, - уже писю у дяди сосёшь, а книжки читать так и не научился... Вынь член изо рта, сходи в библиотеку, возьми книгу Свечина АА "Эволюция военного исскуства" и узнай сколько ИНОСТРАНЦЕВ было в Прусской армии. Кроме того, Пруссия и "просвещённая Европа", - это не одно и то же. Сравни порядки во Французской, Английской и Прусской армиях. А потом соси *** дальше, *****.