FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Будучи отвергнутым матерью, новорожденный слонёнок проплакал 5 часов

Будучи отвергнутым матерью, новорожденный слонёнок проплакал 5 часов (2 фото)

40097
2

Плохие матери встречаются не только среди людей.
В прошлом году служители одного из китайских зоопарков стали свидетелями ужасающего события – слониха наступала на своего малыша практически сразу после рождения.
Поначалу ветеринары, присутствовавшие при родах, подумали что это случайность. Они обработали раны слонёнка и вернули его матери спустя два часа – но она опять попыталась его затоптать.
На этот раз служители отогнали слониху и разделили её с малышом, теперь уже надолго. Оставшись без матери, слонёнок проплакал пять часов – совсем как маленький ребёнок.
Сейчас он чувствует себя гораздо лучше, и, по всей видимости, считает своей мамой одну из служительниц зоопарка, к которой очень привязался.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
159
Yull 5 лет назад
Ну просто сердце рвётся
7
kira 5 лет назад
−741
Maliatko 5 лет назад
у меня бы не только слезы побежали, еслиб на меня наступила слониха.
Комментарий удален
−3289
Владимир 5 лет назад
тряпка

На что жалуетесь?