FISHKINET
«Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и говорят о Сталине «Ничем не отличается от Гитлера». Что знаменитости думают и... Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Почему мы так говорим? Истории происхождения животных фразеологизмов Зачем пираты принимали ислам Зачем пираты принимали ислам Ученые обещают клонировать доисторическую лошадь Ученые обещают клонировать доисторическую лошадь Прикольные комментарии из соцсетей Прикольные комментарии из соцсетей Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... Как советские пленные угнали немецкий танк Как советские пленные угнали немецкий танк У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Что нам делать с мусором: опыт Финляндии Что нам делать с мусором: опыт Финляндии
fishki.net 12 вещей о жизни на МКС, которых вы не знали

12 вещей о жизни на МКС, которых вы не знали (1 фото + 12 гиф)

19260
13
Включить все анимашки

Канадский астронавт Крис Хэдфилд (первый канадец, совершивший выход в открытый космос) раскрыл несколько любопытных подробностей о буднях обитателей МКС, которые обычно не показывают по телевизору. Как именно астронавтом стричься? И что произойдет, если ты заплачешь в космосе?Ответ на эти и другие вопросы вы узнаете под катом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
147  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−52
Harv 5 лет назад
Ссылка на канал этого косметолога ) https://www.youtube.com/user/canadianspaceagencyhttps://www.youtube.com/user/canadianspaceagency
247
ден 5 лет назад
Тот случай,когда гифки нахрен не нужны.Поищите в инете видео.Очень интересно и познавательно.Канадец снимал для школьников,так что поймут даже читатели фишек. )
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1107
Video Daliriel 5 лет назад
вот и хорошее доказательство того, что таблетки с кальцием - бесполезны. Также как любые таблетки с микроэлементами и даже витаминами. Всё что поступает не с едой - бесполезно.
Комментарий удален
−1107
Video Daliriel 5 лет назад
Я не сыроед и не ярый противник химии ))) не придумывай.
Но теорию Стерлигова разделяю (учёные - это колдуны, которых надо убивать, учёные отравляют наших детей).
Невесомость да, понятно. Но таблетки с этой фигнёй не обрабатываются полностью, если даже м-эл. не усваиваются из пищи. Значит в космосе они ещё более бесполезны.
Вот. http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/12/18/237vita/http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/12/18/237vita/
"Медики, о бесполезности витаминов" - 18 дек 2013.
−352
Betelgeuse Oskar 5 лет назад
наверное это как со слезой... долго потом вытирать
478
Ккк Oskar 5 лет назад
наверное в такой же пакет,как для блевотки
−245
bibigon 5 лет назад
Вот летают люди по пол года и более. А как на счет секса? Или у них там специальные комнаты для дрочки и мастурбации есть. Или они втихоря друг от дружки когда в космос выходят успевают писю передернуть
−713
lugano bibigon 5 лет назад
Не пойму зачем минусуют, проблема жизненная.
По телеку видел что костюмы есть специальные двойные для секса. Видимо и женщины космонавты тоже по этой причине существуют )
305
Пончик DURDOM87 5 лет назад
ну тебе за клавой и гуглом ваще всё пыль
305
Пончик Дмитрий 5 лет назад
неправильный ответ.правильно-кокс!!
207
Ы Анна 5 лет назад
от слез я аж заплакала
Показать ещё 54 комментария (из 101)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.