FISHKINET
Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Красивая сказка для школьников, которая круче всех событий в мире Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Чем отличаются тревожные чемоданчики офицеров СССР и силовиков РФ Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с фастфудом Шалость не удалась: студентов посадили в тюрьму за мошенничество с... Приколы для заядлых автомобилистов Приколы для заядлых автомобилистов Гифки Гифки 15 занимательных фотографий различных диковинок 15 занимательных фотографий различных диковинок Теперь я Ниваводка Теперь я Ниваводка Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с палестинскими ракетами Израильтяне показали, как "Железный купол" справляется с... Что там вытекает: топ-10 дойных растений Что там вытекает: топ-10 дойных растений Когда в доме несколько питомцев Когда в доме несколько питомцев Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине Напросился: эффектное окончание словесной перепалки в магазине "Будем жить, Маэстро!" "Будем жить, Маэстро!" Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Автохам не пропустил «скорую» и показал средний палец Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Чайка попыталась обокрасть тюленя и пожалела об этом Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Я тебе один умный вещь скажу: что нужно знать о фильме «Мимино» Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Снимки из СССР, навевающие тёплые воспоминания Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали хозяев Вызывайте экзорциста: 20+ питомцев, которые до чертиков перепугали... СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка СМИ опубликовали фото с обысков в квартире казанского стрелка
Куда киевские революционеры не водят экскурсий.

Куда киевские революционеры не водят экскурсий. (17 фото)

4460
17
Роскошные имения лидеров «евромайдана»
В последние дни пристальное внимание общественности было приковано к недвижимости свергнутого президента Украины Виктора Януковича и бывшего генпрокурора Виктора Пшонки, в доме у которого среди роскоши, позолоты и лепнины были обнаружены даже мощи святых.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−36
Комментарий удален
−18
Комментарий удален
−12
Комментарий удален
−16
Комментарий удален
−27
Комментарий удален
−10
Комментарий удален
−4
Комментарий удален
−29
−7
Про Юльку и Яценюка согласен с автором на 1000% а вот Кличко в боксе денег заработал.
26
wagner 7 лет назад
Если вы хотите быть обманутыми - вас ОБЯЗАТЕЛЬНО обманут.
126
Сергей 7 лет назад
печально что не понимают что убрав одних взяточников сажают на их место других, которые дорвавшись до власти, первое время будут жировать ещё пуще прежних. а на тех кто проливал кровь на майдане положат ***.
человека не поменять. как только появляется власть в руках, так сразу жировать.
а если уж хотите менять что-то, то нужно начать с себя а не критиковать других.
и вместо минусования этого поста лучше пойти и сделать что нибудь для самосовершенствования. сделай себя лучше, остальное приложится.
372
AnnaKR 7 лет назад
Странно не вижу братьев украинцев с криками ,что все это не правда !!! и их цари евромайдана все для народа, все для него))))))))
Давайте меняйте шило на мыло,только как бы ваше мыло не загнало Вас со свистом в ж
пу!
Показать ещё 63 комментария
Показать ещё

На что жалуетесь?