Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Герман Стерлигов предложил перейти на золотые монеты (3 фото)

3272
3

В условиях кризиса доверия к доллару и нестабильности рубля создатель первой в России товарной биржи «Алиса» и предприниматель Герман Стерлигов предлагает упразднить бумажные деньги и оставить хождение только золотых и серебряных монет. Проверять качество монет из драгметаллов предприниматель предлагает «на зуб». Помимо инвестиций в драгметаллы Стерлигов советует гражданам запасаться едой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
281
slimy 4 года назад
Ну и начнется по кругу. Золото будет тяжко таскать с собой. Его будут отдавать на хранение в замен на бумажные квитанции. А тот кто будет хранить золото и выдавать квитанции, в конечном итоге на калякает этих квитанций больше для свей выгоды.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Если цена монеты будет приравнена к её стоимости в весе, то проще отказаться от денег вообще, и вернуться к натуральному обмену, как делали древние люди, отказаться от науки, полиции и прочих ненужных трат, дома не строить, а рыть - так дешевле, всех менеджеров и чиновников, курьеров и артистов согнать на плантации, и вообще, каждому дать огород. И вот тогда заживём))
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 4 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 4 года назад
А кто этот клоун?
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Минчанин 4 года назад
Да, читал его в ЖЖ, у него своя стая агрессивных хомячков.