FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают много вопросов 16 абсолютно бесполезных вещей, предназначения которых вызывают... Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ Пирог из вишни - слова излишни. Черный юмор кладбищ 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на заднем плане 17 забавных фото, на которых все самое эпичное происходит на... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Малышева и Ко. Конец нормальности Малышева и Ко. Конец нормальности Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Что такое «Лысьва» Что такое «Лысьва» Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками Солнечная электростанция на дом 200 м2 своими руками +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! +7 495 006 23 39 - Сбербанк? - А вот и нет! Мошенники! 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не верит результату 23 раза, когда кто-то взялся сравнивать несравнимое - и сам не... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме «Приключения Электроника». Фотопробы Как могли бы выглядеть Электроник и Сыроежкин в фильме...
Герман Стерлигов предложил  перейти на золотые монеты

Герман Стерлигов предложил перейти на золотые монеты (3 фото)

3362
3

В условиях кризиса доверия к доллару и нестабильности рубля создатель первой в России товарной биржи «Алиса» и предприниматель Герман Стерлигов предлагает упразднить бумажные деньги и оставить хождение только золотых и серебряных монет. Проверять качество монет из драгметаллов предприниматель предлагает «на зуб». Помимо инвестиций в драгметаллы Стерлигов советует гражданам запасаться едой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
281
slimy 5 лет назад
Ну и начнется по кругу. Золото будет тяжко таскать с собой. Его будут отдавать на хранение в замен на бумажные квитанции. А тот кто будет хранить золото и выдавать квитанции, в конечном итоге на калякает этих квитанций больше для свей выгоды.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 5 лет назад
Если цена монеты будет приравнена к её стоимости в весе, то проще отказаться от денег вообще, и вернуться к натуральному обмену, как делали древние люди, отказаться от науки, полиции и прочих ненужных трат, дома не строить, а рыть - так дешевле, всех менеджеров и чиновников, курьеров и артистов согнать на плантации, и вообще, каждому дать огород. И вот тогда заживём))
Комментарий удален
−2687
Комментарий удален
−4181
А кто этот клоун?
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Минчанин 5 лет назад
Да, читал его в ЖЖ, у него своя стая агрессивных хомячков.

На что жалуетесь?