FISHKINET
В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем В игру Duck Hunt всегда можно было играть вдвоем 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником 92-летнего фронтовика преследуют коллекторы с паяльником Топ-10 японских штук, до которых вы сроду бы не додумались Топ-10 японских штук, до которых вы сроду бы не додумались Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Почему туристы больше не хотят возвращаться в Крым Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого получилось Фермер купил страусиные яйца для инкубации, и вот что из этого... Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с грабителями Ирландский 83-летний дедушка за считанные секунды разобрался с... Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки Хитрый рыбак использовал радиоуправляемый катер вместо удочки История 20 века в фотографиях История 20 века в фотографиях Гифки дня Гифки дня Легенды советского кино: Владимир Меньшов Легенды советского кино: Владимир Меньшов Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c хештегом #найдитеэтусуку Селебрити ополчились на убийцу леопарда и запустили флешмоб c... "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня, приготовившего кебаб "Просто оксюморон!": пользователи Reddit восхитились видео парня,... Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) Строю сам: Печь ч.5 (заключительная) В Москве появится памятник Сергею Бодрову В Москве появится памятник Сергею Бодрову Как новая работница буквально стала жить на работе Как новая работница буквально стала жить на работе Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за прогулы Могли бы уже и отменить! Депутаты Госдумы снизили себе штрафы за... Про испорченные купюры Про испорченные купюры Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после урагана «Флоренс» Волонтер спас собак, которые чуть не погибли от наводнения после...
fishki.net Герман Стерлигов предложил  перейти на золотые монеты

Герман Стерлигов предложил перейти на золотые монеты (3 фото)

3318
3

В условиях кризиса доверия к доллару и нестабильности рубля создатель первой в России товарной биржи «Алиса» и предприниматель Герман Стерлигов предлагает упразднить бумажные деньги и оставить хождение только золотых и серебряных монет. Проверять качество монет из драгметаллов предприниматель предлагает «на зуб». Помимо инвестиций в драгметаллы Стерлигов советует гражданам запасаться едой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
282
slimy 5 лет назад
Ну и начнется по кругу. Золото будет тяжко таскать с собой. Его будут отдавать на хранение в замен на бумажные квитанции. А тот кто будет хранить золото и выдавать квитанции, в конечном итоге на калякает этих квитанций больше для свей выгоды.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа 5 лет назад
Если цена монеты будет приравнена к её стоимости в весе, то проще отказаться от денег вообще, и вернуться к натуральному обмену, как делали древние люди, отказаться от науки, полиции и прочих ненужных трат, дома не строить, а рыть - так дешевле, всех менеджеров и чиновников, курьеров и артистов согнать на плантации, и вообще, каждому дать огород. И вот тогда заживём))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2687

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка 5 лет назад
А кто этот клоун?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−4181
Шамайка-мамайка Минчанин 5 лет назад
Да, читал его в ЖЖ, у него своя стая агрессивных хомячков.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?