Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

Губернатор Свердловской области представил Липницкую к награде (3 фото)

4763
3

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев представил к награде 15-летнюю фигуристку Юлию Липницкую, которая 9 февраля завоевала золотую медаль Олимпиады в составе сборной России. Как сообщает сайт Ura.ru, Липницкая будет награждена знаком «За заслуги перед Свердловской областью» III степени.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
39
Сергей Сергеев 4 года назад
Да блин задрали уже с этой темой. В святые ещё только осталось внести. Я рад конечно за неё, но уже по моему какая то истерия по этому поводу вовсех сми.
3
Allvll 4 года назад
У нас в стране любят награждать гос. наградами! Даже миллионерша шарапова которая в России не живет, Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (28 апреля 2012 года)
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени (13 августа 2012 года)
−32
Peter 4 года назад
Молодец, малышка. Обошла даже шестнадцатилетнюю Оксану Баюл.
−346
Stepan_Ischuk Серый 4 года назад
100-пудово, медальщик ***в.
Комментарий удален
−3139
Simiola 4 года назад
Ауди А8 будут давать за золото?
Комментарий удален
−10682
Mark 4 года назад
молодец конечно. занималась в поте лица пока мы пивасика потягивали(!0 и выиграла золото. НО..за какие такие ***** ЗАСЛУГИ? она делала это тупо для СЕБЯ. теперь польются бабосы, контракты вские там и заживет. дай то Бог. *** эти чиновники уже не знаю как подмазываться к путэну нах! фубля
Комментарий удален
−10682
Mark Авраам 4 года назад
а без награды ее ни как не запомнить?
Комментарий удален
−10682
Mark Спартак 4 года назад
ничего чувак, позвони санЭпидемСтанц. приедут и очистят тя))))
Показать ещё 5 ответов (из 29)