FISHKINET
Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? А хотите посмотреть на родственников Кирилла "руки-базуки"? Гифки дня Гифки дня Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Владелец пригнал Ниву на СТО с жалобами на отсутствие тяги двигателя Гифки неудачного дня Гифки неудачного дня Добро возвращается Добро возвращается Злые и ленивые россияне Злые и ленивые россияне Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Герои Советского Союза. Михаил Иванович Орлов Ветерана осудили за выросший на поле мак Ветерана осудили за выросший на поле мак Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея Бодрова Что происходило в первые часы после гибели съемочной группы Сергея... Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Ожидание против реальности: 20 веселых примеров жизненных «обломов» Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Тунеядцы , лодыри и нахлебники в советской карикатуре Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото?
fishki.net Как на Руси отличали девицу от мужней жены…  от Andrei за 10 февраля 2014

Как на Руси отличали девицу от мужней жены… от Andrei за 10 февраля 2014 (10 фото)

2033
10

Известно, что по традиции на Руси замужняя женщина должна была заплетать волосы в две косы, укладывать их венцом и непременно покрывать их платком или головным убором. Девушкам, в отличие от замужних женщин, разрешалось открывать макушку, а волосы заплетать в одну косу. Понятно, что принципиальной разницы не было, а раз так, если уж ходить все время в головном уборе, пускай по крайней мере он будет необычайным и красивейшим…

×
Метки: интересное  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
1  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
377
dunjka 5 лет назад
очень познавательно

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Железнодорожные происшествия. Часть 1 Железнодорожные происшествия. Часть 1 Хёндайуборочный КАМАЗ на дорогах Тюмени Хёндайуборочный КАМАЗ на дорогах Тюмени Прогулки по Хэйхэ. Уличная торговля. Прогулки по Хэйхэ. Уличная торговля. Все кошки - как кошки, а моя - флегматик! Все кошки - как кошки, а моя - флегматик!

На что жалуетесь?