Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в... Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

Всё-таки крутые шлемы у скелетонистов (9 фото)

22653
9

Скелетон — зимний олимпийский вид спорта, представляющий собой скоростной спуск на санях по ледяной трассе. При этом спортсмен может развивать скорость до 130 километров в час. Это, согласитесь, опасно, поэтому шлем в этом виде спорта критически важен.
Но и в спорте есть место для творчества, поэтому если приходится нестись вперед головой, то делать это нужно красиво. Так спортсмены-скелетонисты из разных стран превратили свои шлемы в настоящие арт-объекты. И соревнуются не только в быстроте, но в крутости шлемов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
376
Владимир Галушкин 4 года назад
−448
Андрей К. 4 года назад
****нные!
52
Анжелика 4 года назад
Россия, что без шлема ездит?
−76
Сергей Дмитрий (161 rus) 4 года назад
Пидорок, по твоему это смешно?
−507
MrKvint 4 года назад
На первой фотке, она перенесла губы на шлем, чтобы типо она без шлема. Хитро)
121
De Marco Giovanni 4 года назад
Malovato budet! malovato!!!!!!!!!!
Комментарий удален
−861
Aset 4 года назад
Комментарий удален
−861
Aset Андрей 4 года назад
Да какой разговор. Если проживаешь в России тебе проще. Сам хочу такой.
http://nitrinos.ru/index.php/shlemy/8-shlem-khishchnik-2-dop-optsiihttp://nitrinos.ru/index.php/shlemy/8-shlem-khishchnik-2-dop-optsii
https://www.facebook.com/custom.moto
Эти шлемы делают в России. Только на заказ.
Показать ещё 33 комментария (из 33)