FISHKINET
Как учат тех, кто учит наших детей Как учат тех, кто учит наших детей ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? 2022 год, ты чего? Почему опять все подорожало? 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 25 сокровищ из комиссионки, которыми не грех и похвастаться 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться 30 дурацких ошибок, при виде которых невозможно не смеяться Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из "Свадьбы в Малиновке" Что означает фраза "Трубка 15, прицел 120. Бац-бац! И … мимо" из... Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Девушке дали пять лет за ложное обвинение в насилии Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Пост, который может вызвать приступ ярости у настоящих поваров Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе, прилюдно отчитали и заставили извиниться Родителей дагестанца, учинившего скандал в московском автобусе,... Спасение крикливого зайца Спасение крикливого зайца Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Угадайте старый фантастический фильм по героине второго плана Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия Мигранты приезжают в Россию и живут на пособия О фильме "Девятаев" О фильме "Девятаев" 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН разных лет 16 фотографий, которые показывают, как изменились звёзды КВН... В Екатеринбурге полиция задержала кондуктора-мигрантку, обматерившую бабушку В Екатеринбурге полиция задержала кондуктора-мигрантку,... Зачем немецкая подлодка отправилась в Аргентину и был ли на её борту Гитлер Зачем немецкая подлодка отправилась в Аргентину и был ли на её... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки
Испанец 53 года в одиночку строил собственный храм

Испанец 53 года в одиночку строил собственный храм (8 фото)

10423
8
Испанец и бывший монах Хусто Гальего Мартинес потратил без малого 53 года на строительство собственного большого собора в Мадриде. Его собор - это огромное здание, создаваемое по образу и подобию христианского собора, где он единственный рабочий, проектировщик и дизайнер. Историю удивительного сооружения читайте под катом.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
−280
demon68 8 лет назад
Нет, надо же опошлить... "свой храм, свой бог..." Уж лучше свой, чем такой безбожник как ты.... А мнение скептиков вообще радует... Нет, что помочь достроить-СНЕСТИ!!!! Пидарасы, да и только!!!
182
Алексей 8 лет назад
молдодец же.надо помочь было быстрее бы получилось бы
Комментарий удален
−3340
Комментарий удален
−2728
Показать ещё

На что жалуетесь?