Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

В Китае из-за густого смога восход солнца транслируют на огромных TV (5 фото)

4384
5

Смог так густо застелил улицы столицы Китая, что жители едва могут определить время суток. Чтобы помочь людям ориентироваться во времени, восход Солнца стали показывать на огромных телеэкранах, расположенных по всему городу.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
27
Дмитрий 4 года назад
Бред, это площадь Тянь Ань Мынь, на этом экране идет заставка природы и туристских центров Китая, + это не смог, а скорее всего пасмурная погода, сколько раз там был, ничего подобного
416
sn2009 odd 4 года назад
Средняя продолжительность жизни в Японии 83 года, в Китае 74 года
372
vedmak0909 sn2009 4 года назад
Прикол. В японии не сумели найти десять тысяч долгожителей. Оказалось они умерли давно. Одна старушка тридцать лет как отошла в мир иной, считалась живой до сих пор.
226
tanyakrax Стабилиzатор Nастроения 4 года назад
Однажды я проснулся и увидел по будильнику, что чуть не проспал на работу.
Собравшись по военному, я выскочил на улицу и только на середине пути стал замечать приметы не подходящие под рабочее утро.
Оказалось, что это никакое не утро, а вполне себе вечер )))
Хорошо, что до работы не дошел, немного сэкономил себе времени. )))
226
tanyakrax 4 года назад
Всё равно не понятно восход или закат.