FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Враг точно не пройдёт: защита своего жилища на все сто Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Красиво ушел! Красиво ушел! Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать из сарая В магазин забежал мальчик с цепью на шее, которому удалось сбежать... Только одно фото Только одно фото Антилопа эффектно ушла от львицы Антилопа эффектно ушла от львицы
Норвежская рыбалка с капитаном

Норвежская рыбалка с капитаном (33 фото)

9745
33

Каждую зиму арктическая треска совершает свой ритуал: миллионы рыб путешествуют на тысячу километров из вод Баренцевого моря к Лофотенам, чтобы отложить икру в теплых водах, «подогреваемых» Гольфстримом. Для Борге Иверсена, моего друга, норвежского капитана с исключительно характерной внешностью моряка и викинга, зима – трудное, но самое интересное время. Раз в 2-3 дня он выходит ночью из гавани рыбацкого городка Бальштад в открытое море на 12-15 часовую ловлю трески.
Чтобы понять, чем живут люди на Лофотенах, и как поймать 3 тонны трески практически своими руками за одну ночь - отправимся в путешествие вместе с Борге.

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−12812
Котэ 6 лет назад
****нная работа
Показать все 2 ответа
−611
Nemo Комсомолец 6 лет назад
Как моряк-профессионал говорю: не фига подобного! На море бойся рыбака и вояку-дурака! Тупее рыбаков только вояки!
49
Sergey Kuzenny 6 лет назад
Судя по фото состояние моря не более 3-4 балла по Бофорту. Их еще не штормило даже, хотя это и не умаляет тяжести работы рыбаков.

На что жалуетесь?