Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя 18 фотографий, которые вернут вам веру в себя

Зима в Чернобыльской Зоне Отчуждения (24 фото)

17367
24

Зима не обошла стороной и Зону Отчуждения. Глядя на данные фотографии вы можете прочувствовать всю атмосферу отчаяния и мрака декабрьской зимы на постапокалиптической территории некогда живого и города, а скульптурные композиции еще долго оставят ком в вашем горле.

Реклама
×

Источник: postalovsky-a.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
1
prof_it jurgin65 4 года назад
И что что живут в пределах 70-км? Чернобыль, как раз таки, условно чистый. А те кто говорит что в ЧЗО можно умереть от радиации, то он вызывает только жалость.
−39
Mihey 4 года назад
Фоткам минимум несколько лет, т.к. над 4 реактором уже достроили вторую трубу.
1
prof_it Mihey 4 года назад
Ты от жизни отстал. На фото как раз и есть вторая труба(НВТ) которую достроили. Демонтаж ВТ-2(старой) был закончен ещё в начале декабря.
Комментарий удален
−3292
adlan76 4 года назад
я там стока мутантов положил... (для тех, кто в теме)
344
Артем 4 года назад
не не - лучше не надо... там смерть.