Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

И решила я поехать в Сталкер (11 фото)

4856
11

Извините, что много текста, но короче не получилось. Для екстремалов.
Давно интересуюсь темой Чернобыля. Немалый интерес к нему добавил Сталкер и Call of Duty. Мечтала поехать и вот представилась такая возможность. ...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
277
Константин 2 недели назад
С названия к посту смеялся долго,без обид,почитайте "Пикник на обочине".
8
Сана Рейнхаарт Константин 2 недели назад
Название поста, разумеется, чисто символично. Пикник на обочине классика, которую читали абсолютно все здесь присутствующие. Аргумент-присутствующие присутствуют они именно здесь, а не возле киоска с пивом. Без обид.
5
Andrey Ivanov Сана Рейнхаарт 2 недели назад
Я не читал и пиво не пью
8
Сана Рейнхаарт Лис 2 недели назад
Первый раз пост делала. Не знала, что можно несколько фоток в блоке делать. Вернее, что можно фотки без текста вставлять. Думала кусок текста-одна фотку. Колесо уже разваливается, никто уже не рискует туда лезть. Только рядом фотоются. Хоть летом нелегалы умудрились его механически раскрутить и в ютуб вернуть. Думала, что все-прикроют вообще поездки, но нет обошлось.
8
Сана Рейнхаарт 2 недели назад
Сорт "хотя летом"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
8
Сана Рейнхаарт Собеседница 2 недели назад
А кто говорит о тупости в семье? В Хиросиме тоже жила семья, а теперь там место, где люди должны понимать, что может случится, если люди заиграются и потеряют контроль над атомом или используют его как орудие убийства других. Это и есть урок в назидание будущим поколениям, как нельзя делать. По-моему Вы прекрасно понимаете о чем я.
97
Sana Reinhaart shyrik 2 недели назад
Спасибо, последую Вашему совету.
8
Сана Рейнхаарт 2 недели назад
Для информации - фильм Мотыльки. Лучший фильм о Чернобыле. Вертолетные сцены в Херсоне снимали. Всем советую посмотреть. Смотрела 4 года назад и до сих пор под впечатлением.
Показать все 10 ответов
8
Сана Рейнхаарт Вадим Подлесный 2 недели назад
Сейчас в Славутиче живёт около 25 тыс. Человек. Но, к сожалению, город умирает, производства (енергетика) закрывается. Молодежь спивается. Мы хотели туда заехать, но к нашему удивлению, нужны специальные документы, потому что ехать можно только через Беларусь. Изначально Славутич планировалась как место жительства атомщиков Чернобыльской АЭС,так как насчитывали на её полное восстановление. А теперь для окончательной консервации и обслуживания укрытия хватает 1,5-2 тыс. Вахтовиков в самом Чернобыле.
8
Сана Рейнхаарт shyrik 2 недели назад
Есть ещё один фильм На последнем берегу. Старый, чёрно-белые, 50-годов. Но на мой взгляд он даже по сильнее будет. Книга ведь тоже тех лет. Как-то тот фильм реальнее. А новый уже адаптированный, спецэффекты и всякое такое...
8
Сана Рейнхаарт BARS_777 2 недели назад
Как раз этот фильм показывали по дороге с Киева в Чернобыль. Классный фильм.
Показать все 7 ответов
8
Сана Рейнхаарт Vetal 2 недели назад
Можно, конечно, только боюсь обидеть всех по настоящему причастных к этой теме. Ликвидаторов, пострадавших. Ну как-то так... Вообще то я пост делала для тех кто хотел бы поехать туда, но думает ещё. Для информациии желающим.
8
Сана Рейнхаарт Vetal 2 недели назад
Зря боитесь. Едьте. Я из Херсона. Говорю по русски, никто не мешает. В прошлом году, когда я была, и ребята в других группах были из РФ. Остались довольны. Ещё в Киеве потом на пару дней решили задержаться потусить. Дело тут не политике, а в том, что город разрушается. Скоро в здания вообще опасно будет заходить. А лет через 10 все развалится и уже ничего не увидишь. Жаль.
8
Сана Рейнхаарт Vetal 2 недели назад
Так понятно, для Привата Вы в Украине уже не резидент. Да в общем-то Приват не обеднеет.
129
ссср 2 недели назад
есть один магазин - а продавец там скорее всего Сидорович
8
Сана Рейнхаарт ссср 2 недели назад
Сидоровна! А на прилавка написано: "Не присланятся!" Внизу приписка: " А то абвалится" Ещё ниже: "К е......беням" Честно!
8
Сана Рейнхаарт Miron Lozovatsky 2 недели назад
Погода и цена на технику....
8
Сана Рейнхаарт Miron Lozovatsky 2 недели назад
Не, лень было время на фотоаппарате переставлять. И ретушировать потом тоже лень.
8
Сана Рейнхаарт Miron Lozovatsky 2 недели назад
Не умею ретушировать. А текст набрать и фото вставить. Дело простое.
8
Сана Рейнхаарт Макар 2 недели назад
Гид говорил одновременно на русском и английском. Сразу двумя головами. Он же давно там работает
8
Сана Рейнхаарт Макар 2 недели назад
Держите меня семеро! Ещё хочу туда!