Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Фотографии Советского Союза 1970-1980 годов (28 фото)

20254
28

Фотографом-документалистом Владимиром Воробьевым были запечатлены 70-е И 80-е года Советского Союза в обычной глубинке. Предлагаю вам посмотреть эти атмосферные снимки лиц прошлого, которые лишний раз доказывают, что в СССР было не всё так гладко.

Реклама
×

Источник: skif-tag.livejournal.com

Метки: СССР  история  лица  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
194
Бес Протокола 2 года назад
И бюст Ленина на полу, и топор в газете "Правда" уже с первых кадров как бы намекают на настроения автора, на его идеологические предпочтения.
194
Бес Протокола 2 года назад
Ну, думал, поностальгирую, вспомню детсово беззаботное..
А тут чернуха какая-то(((
−1
0616 Бес Протокола 2 года назад
Ну у вас вот детство было беззаботное, а у кого-то "взрослось" и старость вот такая.
43
Андрей Петров Purba 2 года назад
Номерной знак СССР, 1959-1981 гг.С 1959 года вновь появились белые буквы и цифры на черном фоне. Правда, количество букв увеличилось. Теперь их стало три. Буквы, как и прежде, отражали территориальную принадлежность автомобиля. За всю историю СССР такие номерные знаки существовали дольше всех остальных - более двух десятилетий, до начала 80-х годов.
43
Андрей Петров Purba 2 года назад
все верно на фото
Комментарий удален
−1107
Video 4 года назад
глядя и на эти фотки и на сегодняшнюю жизнь и сравнивая их с фотками Дубаи, Берлина и прочих городов, понимаешь как же нас грабят власти. Мы добываем кучу нефти, но это не приносит нам никакого достатка. Да какой достаток - даже больницы у нас как в 19-м веке. Аппаратуры до полна, а врачей толковых нет - и глядят они своими бессмысленными лицами в эти умные аппараты, а люди мрут и мрут. Как жили в нищете при советах, так и сейчас в нищете.
Отдельные мрази конечно выбираются на поверхность и уж вот они не хотят жить как при советах (прально, их там гнобили, они теперь не хотят). Ну а простой люд, максимум что купил телек, чтобы смотреть москву в цвете на панеле, да смартфон ребёнку, а как жили в трущобах со старыми шкафами и коврами, так и живут многие до сих пор. А Дубаи 46 станций метро построили за 2 года, а за следующие три - 828 метровый небоскрёб - самый большой в мире, а каждому от рождения 30 тыщ долларов и пожизненная рента в два раза больше средней зарплаты в России, так что и работать не надо.
Кто-то всё-таки нас грабит. Вот только не пойму кто?
−6
Максим Рыбка 4 года назад
СССР это было чудо!Руки прочь от СССР непорочьте его!Горбатый уже до вас слил!
43
Андрей Петров Максим Рыбка 2 года назад
Правильно!!
238
Евгеша 4 года назад
От фоток веет добром. Не знаешь даже где лучше, было или есть (((
154
Yull 4 года назад
Не Союз вспоминают с теплотой, а детство. А вообще на фотках безнадёга какая-то
476
Max Getman 4 года назад
Кемерово )))
Комментарий удален
−1107
Video Василий 4 года назад
Болеешь чтоли ?)
96
Егор Мясников 4 года назад
Прекрасные фото!
435
Андрей 4 года назад
Я родился и рос в СССР,и детсво у меня было куда интереснее чем у детей и юношей сегодняшних! Моим родителям как молодой семье дали комнату в комуналке,затем после рождения брата дали лднушку,после того как родился я дали трёшку,земельный участок. А сейчас молодая семья что должна делать чтоб получить квартиру??? Да и путёвки в пионерские лагеря для детей каждое лето выделяли организации... А сейчас честным трудом мало оч сложно заработать хотя бы на квартиру... Хотя плюсы свои есть во всём...
20
kianoo 4 года назад
так закалялась сталь
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky 4 года назад
Гавно совдеповское.., жил в той убогой срани..
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Dikkiy 4 года назад
Просто ты был моложе и у тебя лучше стояло.
Комментарий удален
−6435
Андрей 4 года назад
Ну вот это уже почти правда, в магазине черствый хлеб, молоко и банки с помидорами, хотя помидоры в банках тоже часто дефицитом были, так что может и не они. Кругом хари угрюмые, все равны и держат на работе даже если ты почти уголовник, и потому каждое говно тебе могло хамить, если ты не мог дать сдачи, и даже руки распустить безнаказанно. Обслуживающий персонал это вообще аут, сейчас такие остались только в каких нибудь российский отделениях фмс или паспортных столах, к которым ****ец как неприятно ходить, даже раз в пару лет, а тогда каждый день нужно было, за продуктами.
Короче ну его *****, как вспомню так вздрогну.
Комментарий удален
−53
Федя 4 года назад
НИГДЕ НЕТ РЕКЛАМ!!!!!
Показать ещё 35 комментариев (из 52)