FISHKINET
К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) К чему снится женщина? Толкования 10 самых популярных снов (11 фото) Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Здравствуй, тварь: неожиданные фотографии из женских общежитий Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть Даркнета Миллионеры и расходный материал, или Как работает незаконная сеть... Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Кого не брали в плен на Великой Отечественной войне Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная болезнь, о которой он не знал Станислав Чекан: интересная судьба, большая любовь и страшная... Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Как вы думаете, чем по жизни занимается эта девушка? Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей Воронежскому отцу семерых детей простят долг в 300 тысяч рублей 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Кладбищенские истории, или Почему могилы роют глубиной 2 метра? Просто хорошие фотографии Просто хорошие фотографии Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка Отставной военный пес впервые в жизни видит котенка
fishki.net «1» Формула 1 - документальный фильм о легендарных гонках

«1» Формула 1 - документальный фильм о легендарных гонках (2 фото)

3396
2

В октябре 2013 года на широкий экран вышел документальный фильм «1» Формула 1.
Нынешняя осень балует любителей олдтаймеров громкими кинопрьемьерами. Вслед за художественным фильмом о Формуле-1 «Rush», который вышел на широкие экраны в сентябре, 1 октября состоялась мировая премьера нового документального фильма «1» Formula 1. Этот зрелищный документальный фильм расскажет о «Формуле-1» и ее развитии, начиная с 50-х-60-х годов прошлого века. Особый акцент сделан на вопросах безопасности: зритель узнает, как спорт и гонщики прошлых лет боролись за повышение стандартов в этой важнейшей сфере. В фильме собраны уникальные документальные кадры, позволяющие по-новому взглянуть на историю чемпионата мира, а в его основу легли интервью с прославленными чемпионами — такими, как Джеки Стюарт, Джоди Шектер, Найджел Мэнселл, Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон, а также интервью с руководителями команд, конструкторами гоночных машин и другими героями из мира «Формулы-1».
«Первые годы «Формулы-1» очень сильно отличались от нынешних. Риск был очень высок, а гонщики — яркими и отчаянными личностями, которые бесстрашно ставили на кон свою жизнь», сказал продюсер фильма Найджел Синклер (Nigel Sinclair). — «Наш фильм — это большой рассказ о смертельной гонке, которая всегда была не только эффектным зрелищем, но и невероятно опасным видом спорта. Это эмоционально, пугающе и очень интересно. Но в конечном счете это рассказ о человечности и дружбе между пилотами».
Очень надеюсь, что и в России этот фильм появится скоро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
325
Владимир 5 лет назад
Жалко что сейчас формула деградирует все больше и больше...Печаль-тоска...
215
piratrecord 5 лет назад
В контакте уже есть

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.