FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Девочка, певшая "Кукушку". Что стало с Ярославой Дегтяревой из "Голоса" (11 фото+видео) Девочка, певшая "Кукушку". Что стало с Ярославой Дегтяревой из... 30 татух, которые страшно надоели тату-мастерам 30 татух, которые страшно надоели тату-мастерам Пассажир троллейбуса заступился за кондуктора и усмирил дебошира Пассажир троллейбуса заступился за кондуктора и усмирил дебошира 20 странных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения 20 странных исторических снимков, которые не поймешь без объяснения Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Кладбище забытых форматов Кладбище забытых форматов Воспитательницу-отравительницу казнят Воспитательницу-отравительницу казнят Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Ударь меня еще раз» - о непростой судьбе актера, исполнившего главную роль в фильме «Дежа вю» «Ударь меня еще раз» - о непростой судьбе актера, исполнившего... Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения Аудиокассетный голод в СССР. Как народ выходили из положения Капибары против тыквы Капибары против тыквы Пофигисты из секты "И так сойдет" нас опять поразили Пофигисты из секты "И так сойдет" нас опять поразили Мошенники обнаглели Мошенники обнаглели 15 зачётных фото, сделанных в самый незабываемый момент 15 зачётных фото, сделанных в самый незабываемый момент Самый четкий снимок Марса из когда-либо сделанных Самый четкий снимок Марса из когда-либо сделанных Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Калмыкии задержали сбежавших дагестанских заключенных В Калмыкии задержали сбежавших дагестанских заключенных Дегтярное мыло: польза и вред Дегтярное мыло: польза и вред Почему в СССР обои клеили на газеты Почему в СССР обои клеили на газеты
«1» Формула 1 - документальный фильм о легендарных гонках

«1» Формула 1 - документальный фильм о легендарных гонках (2 фото)

3491
2
В октябре 2013 года на широкий экран вышел документальный фильм «1» Формула 1.
Нынешняя осень балует любителей олдтаймеров громкими кинопрьемьерами. Вслед за художественным фильмом о Формуле-1 «Rush», который вышел на широкие экраны в сентябре, 1 октября состоялась мировая премьера нового документального фильма «1» Formula 1. Этот зрелищный документальный фильм расскажет о «Формуле-1» и ее развитии, начиная с 50-х-60-х годов прошлого века. Особый акцент сделан на вопросах безопасности: зритель узнает, как спорт и гонщики прошлых лет боролись за повышение стандартов в этой важнейшей сфере. В фильме собраны уникальные документальные кадры, позволяющие по-новому взглянуть на историю чемпионата мира, а в его основу легли интервью с прославленными чемпионами — такими, как Джеки Стюарт, Джоди Шектер, Найджел Мэнселл, Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон, а также интервью с руководителями команд, конструкторами гоночных машин и другими героями из мира «Формулы-1».
«Первые годы «Формулы-1» очень сильно отличались от нынешних. Риск был очень высок, а гонщики — яркими и отчаянными личностями, которые бесстрашно ставили на кон свою жизнь», сказал продюсер фильма Найджел Синклер (Nigel Sinclair). — «Наш фильм — это большой рассказ о смертельной гонке, которая всегда была не только эффектным зрелищем, но и невероятно опасным видом спорта. Это эмоционально, пугающе и очень интересно. Но в конечном счете это рассказ о человечности и дружбе между пилотами».
Очень надеюсь, что и в России этот фильм появится скоро.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
325
Владимир 7 лет назад
Жалко что сейчас формула деградирует все больше и больше...Печаль-тоска...
215
piratrecord 7 лет назад
В контакте уже есть

На что жалуетесь?