FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей Папа может: мужчины, которые в одиночку растят детей "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на "дворец Путина" "Стрип-клуб и церковь. Этим всё сказано": реакция иностранцев на... Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня "Ничего. Проехали": девушка довела своего парня Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Врач включила альфа-самца, поэтому я распылил ей перцовки Теорема Пуанкаре простыми словами  Теорема Пуанкаре простыми словами 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... В Челябинской области полицейский огнетушителем  выбил стекло в автомобиле несговорчивого водителя В Челябинской области полицейский огнетушителем выбил стекло в... Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Когда не костюм красит человека, а человек красит костюм Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения 30 наглых котеек, которые превратили магазины в свои владения Грузчик решил испытать себя Грузчик решил испытать себя Как орангутан выдр гонял Как орангутан выдр гонял
Марвин Химейер: Последний герой Америки

Марвин Химейер: Последний герой Америки (1 фото + 1 видео)

11370
1
1
Активная гражданская позиция

Авторский пост

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
498
Max Martinchik 7 лет назад
Какой-то глупец, зачем? Частных предпренемателей разорил, поломал жизни людям. Гад.
Показать все 3 ответа
55
Александр 7 лет назад
Эту самоделку можно было облить бензином и поджечь. вот и все дела. Пол города дали расхерачить. Мужик хорош конечно.
236
Виктор 7 лет назад
так писали вроде про этого чудака - его банк и мерия кинули как-то и он огорчился
Комментарий удален
−2687
Комментарий удален
−9028
346
dragon 7 лет назад
один против системы
немалое мужество надо иметь
119
Андрей Алексей 7 лет назад
непутай себя с ним компьютерный "герой"
Комментарий удален
−10715
149
Артур Alex Makedonsky 7 лет назад
там есть предыстория как бы, жизнь погубил он свою, а не других людей )
87
Marcus 7 лет назад
психанул, бывает
425
Иван 7 лет назад
K.I.L.L.D.O.Z.E.R
149
Артур Тот_Который 7 лет назад
историй можно напридумывать разных, а по факту верно пишешь ))) скорее всего его просто решили, как это сейчас модно говорить на официальном уровне :"санкции". Задавить санкциями решили )
144
Николай Константин 7 лет назад
Чувак боролся как раз не с капиталистами а за капиталистические свободы неприкосновенности частной собственности. Земля что нужна была заводу его и продавать он по закону мог по той цене за какую ему заблагорассудиться или вообще не продавать. Но заломил он такую цену что владельцам цементного завода было проще заплатить властям и владельцам инфраструктур чтобы просто гражданина выжить. То-есть сделать его дальнейшею жизнь невыносимой дабы он согласился продать землю дешевле. Ну вот приходит этот горе землевладелец в магазин Сделай сам электроды купить а ему "1000000 долларов цена для вас" идет в банк а ему "1000000 долларов обслуживание счета для вас" идет платить за воду за свет а ему 1000000 долларов за воду за свет дешевле не продадим. А городок то маленький идти больше некуда. Вот и осерчал он на своих земляков и решил раз вы мне диктуете что с моим добром делать так я на ваше добро покушусь. Сел в бульдозер ну а дальше вы все видели. В общем за что боролся на то и напоролся. Это не факты я так представляю эту ситуацию.
149
Артур NaNurken 7 лет назад
гуслю сбить не догадались же )
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?