FISHKINET
Я видел Анну в своих снах, а встретил за кассой в магазине Я видел Анну в своих снах, а встретил за кассой в магазине Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего 20 шпаргалок на тему как, зачем и для чего Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все что угодно Комментариии пользователей, которые могут превратить в шутку все... Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Когда пришла слишком долгожданная поклевка Когда пришла слишком долгожданная поклевка Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Руссо туристо: рейс Барселона-Москва экстренно посадили из-за дебошира Почему черная смородина запрещена в США? Почему черная смородина запрещена в США? Почему запрещают дизель в Европе? Почему запрещают дизель в Европе? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске "Я на зеленый ехала!" - барышня устроила ДТП в Нефтекамске Почему Иран не арабская страна? Почему Иран не арабская страна? С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме
fishki.net Всероссийский слет охотников с ловчими птицами 2013

Всероссийский слет охотников с ловчими птицами 2013 (39 фото)

7683
39

Этот всероссийский слет охотников собрал всех тех, кто не представляет свою охоту без хищных пернатых помощников. В Московскую область на это мероприятие приехали любители ловчих птиц со всей России. Программа включала в себя охоту, состязания и конечно же празднование Международного дня соколиной охоты.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
10  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
0
Ольга 6 лет назад
Хорошие фото, интересный информ.повод, но кое-что перепутано. Особенно много путаницы, когда речь о ястребах, а на фото сокол, и наоборот. Не понравилось только описание Соколов и ястребов в конце - оно неадекватно, поскольку что тех, что других есть немало видов и подвидов, и характеристики, начиная от размера и окраска, заканчивая скоростью, очень и очень разнятся... Но это я придираюсь, поскольку сама занимаюсь с птицами и в "теме" - просто в глаза бросается)) не обижайтесь) в любом случае спасибо за материал!

На что жалуетесь?