Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Достижения советской власти за 40 лет в цифрах (21 фото)

9919
21

Перед вами наиболее интересные страницы из книги "Достижения советской власти за 40 лет", где на инфографике наглядно показаны основные экономические, социальные и демографические показатели СССР, которые демонстрируют глобальный процесс изменений с 1917 по 1957 год.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
303
komrad.petrovivan2012 2 года назад
Читаю коменты а тихо [мат]...вляюсь мля сидите вы такие все красивые с айфончиками в модных офесах и сцука рассуждаете как же "плохо при нынешней власти" да вы господа [мат]...зажрались от точно ИосифВисарионыча на вас нет
76
Михаил 4 года назад
 Достижения советской власти за 40 лет в цифрах
340
Алексей 4 года назад
Что не день 100 грамм, а то и 150.
124
Александр Яценко 4 года назад
для гундящих напомню, что это был Сталинский СССР, а не та херня, что началась при Хруще и расцвета при Брежневе.
Сталинский задел по инерции толкал страну еще лет 15-20, а потом пошло стремительное сползание вниз
273
Игорь Александр Яценко 4 года назад
"Задел" на пенсию вышел
81
Александр 4 года назад
Заведомая ложь. Диаграммы составлены некоректно, из самой формулировки видно, что кривая будет расти (рост к показателям 1913г.) таким образом - каждый год будет рост вверх, та же картина должна быть и у США и у других стран - явная и тупая фальсификация. Показатели же реальные - очевидны, при царской и нынешней России с 1996 - зерно заграницу продавалось и продается - а в СССР - каждый год закупалось "из-за". Это только 1 пример.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−10715
Alex Makedonsky Sergej 4 года назад
Отличный ответ ! Молодец!
431
Victor_1963 John Kristo 4 года назад
Re: если сейчас, каждый, кто прочитает мои слова, поднимет свою жопу

Вранье из серии "возможно все" и "все зависит от тебя". Разоблачается контрпримером - представьте себя в Холоколсте (готовым на убой), а теперь перечитайте эти *****астические строки, помогает? То-то же.
Такие выкрики отвлекают трудящихся от поиска истинных причин их плоъой жизни, которые заключаются прежде всего в недружественном поведении властей (точнее мафии, ее узурпировавшей).
−738
Donald Duck John Kristo 4 года назад
это было бы правдой,если бы все работали на себя а не на дядю.
431
Victor_1963 Артур 4 года назад
Артур, ну какой ты непонятливый, видно с жизнью не сталкивался еще.

Ну хотя бы продолжим аналогию с Холокостом (поскольку из-за ВОРа в Рашке ежегодно население точно так же уменьшается, точнее, в 100 раз больше, чем там печки могли пропустить).

Так вот, чел работал скажем летчиком-испытателем при СССР, потом с 90-х 10 лет ему мозги полоскали ЕБН и Медвепут, что дескать сейчас как возродится наш авиапром, как опять повалит работа - а по факту авиапром ими у-нич-то-жен (предатели закупили боинги и аэробусы, служат те по 50 лет, наша техника понадобится теперь только лет через 50!)

Теперь возьми и примерь свой списанный с амерских книжек (где он похоже работает, не отрицаю) лозунг, что типа оторви жопу, тяжело работай и все приложится.

Увы, тот испытатель НИ-ЧЕ-ГО сделать против Боингов и Аэробусов, имея над собой правительство предателей, не смог и никогда не сможет, как бы он ПРОТИВ них на их подложных выборах не голосовал (под их смешки).

Так что ничего с 17-го года не изменилось: сначала надо решить вопрос с правительством, а когда будет такое как надо - у нашего летуна и появится шанец (а что касается его трудолюбия и самоотверженности - у него хватит, равно как очевидна и необходимость иметь свой авиапром в России с ее размахом, позор ведь, из бразилии покупают предатели самоли, а наши КБ разгромили и даже землю отобрали у тех же Туполей, под застройку, сволочи, мальчищи-плохиши).
19
Oleg Grigogiev 4 года назад
Каким же нужно быть идиотом, чтобы верить советской статистике, которая писала то, что требовалось.
88
alex 4 года назад
Опять пост современным комсомольцам бальзам в рот! И школота сейчас поведется на как хорошо жили раньше. Просто де жа вю какое то из детства. Друзья мои включайте мозги перед прочтением! Если бы все было так радужно то и вам удалось бы пожить в стране под названием СССР. И не надо как всегда пенять на евреев и Америку- уже даже не смешно.Империю постиг закономерный конец.
28
Ahoho 4 года назад
Вы уверены, что хотите загрузить сохранённую игру? Ваши достижения будут потеряны.
Показать ещё 56 комментариев (из 56)