Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога, которого хозяева оставили в лесу Привязали к дереву и бросили умирать: тюменцы спасли дога,...

Музей железных дорог (32 фото)

6670
32

Какая профессия вам больше всего нравилась в детстве? Кем вы хотели стать в младшем школьном возрасте? Многих привлекали красивые описания морей в художественных романах, и они хотели стать моряками. Кто-то рос на советском «дяде Стёпе», и искренне хотел стать милиционером. Некоторых притягивала неизведанность, и они мечтают стать космонавтами. В нашем пролетарском классе большинство мальчишек хотело стать дальнобойщиками. Ну а я рос в непосредственной близи от железной дороги, что надолго привило мне любовь к этому виду транспорта.

Реклама
×

Источник: hellofromspace.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−14
Дарья 4 года назад
"Прекрасные артефакты прошлого. Понятно, что в такой тачке землю не возили, но от этого она не становится хуже@"
Удивительно, что автор, побывав в этом музее, в моём родном городе, не удосужился написать, что эта тачка и серебряная лопата - это те вещи, которыми пользовался Николай II, кидая первую горсть земли при закладке Рижского жд вокзала.
4
Koan Волк русский 4 года назад
Это обычный маневровый, но не тепловоз типа ЧМЭшки а электровоз. В стране тогда велась полная электрофикация вот и такую модель построили. Действительно интересный образец.
4
Денис 4 года назад
а еще изображение данного состава печаталось на обертке из - под сахара, который в поездах предлагали к чаю
0
Андрей 4 года назад
В Москве то же можно посмотреть на Рижском вокзале в музее стоит.
Показать все 7 ответов
4
Koan Виктор 4 года назад
ЭР 200 было их только 2 в СССР. Один разобрали для изучения а другой постоянно тестировали на трассе Питер-Москва но пассажиров он так и не возил Зато МПС его на сахарках рисовала и вместе с чаем в поездах подавала
4
Koan 4 года назад
Сорри - потом возил. Нашел инфо http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭР200http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭР200 Но когда я его изучал то они еще не возили никого. А ЭР200 потому что максимальная конструктивная скорость была 200 км/ч тогда даже не все трасы (рельсы) выдерживали такие скорости. Хотя на Шкодовских ЧС-4 был на 220 рассчитан.