FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами, раздвигающими ноги в метро Активистка из Петербурга решила бороться с мужчинами,... 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 самых инновационных футболок, которые не каждый решится надеть 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно мгновение 15 примеров того, как прекрасный день может измениться за одно... Железнодорожные демотиваторы Железнодорожные демотиваторы Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Дикий котенок попросил человека о помощи, и тот не смог отказать Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на одну другую страну Новая порция фотографий, доказывающих, что Япония не похожа ни на... Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Как военврач из провинции стал знаменитым Юрием Сенкевичем Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Хотите узнать, что в этом ребенке уникального? Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего... 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики 14 кругов чиновничьего ада: Кем служили герои русской классики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого режима XX века [ Ве Вьетнамский блицкриг против красных кхмеров: конец самого жуткого... 25 фото из серии "было - стало" 25 фото из серии "было - стало" Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Два лося устроили драку за самку во дворе жилого дома Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают Battle City: откуда есть пошли "Танчики" и какие они бывают
fishki.net Шесть лет жизни с волками  от BuzzSumo за 10 ноября 2013

Шесть лет жизни с волками от BuzzSumo за 10 ноября 2013 (3 фото)

13999
3

Семейная пара Джим и Джейми Датчер провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в попытке понять образ жизни и сущность этих животных.

Источник:

Метки: волк  природа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
34
Вячеслав 5 лет назад
История замечательна. Но, явно рисковая. Сколько вот подобных исследователей никогда и никому уже не смогут рассказать свою историю...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
310
Сергей 5 лет назад
Всем,кто пишет о невозможности ночёвки в зимнем лесу,это реально,и особых трудностей,если знать как,не испытываешь.Даже в сильный мороз.Кому интересно,могу просветить.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Андрей Комаров Gogaren_3Meu 3 года назад
Есть целые сообщества, обходившиеся без душа. Мы вот в селе тоже обходимся без душа. Ходим в баню, если что, раз в неделю. А вот на природе есть и ручейки, и снег в зимнее время. А меня вот интересует вопрос, зачем каждый день ходить в душ?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
15
Андрей Комаров Manuskript 3 года назад
Почему даже? Вот именно, что именно в человеческой среде так не бывает.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
245
yno 5 лет назад
Ссылка www.youtube.com

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−63
Pavel Vasiltsov Вася 5 лет назад
какие там дети если все давно отморожено в палатке

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−436
Александр BuG 5 лет назад
Ну медведь - это не волк. Хищник-одиночка и стайный хищник - это две большие разницы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−358
Oleg 5 лет назад
Ну молодцы конечно. Только не понимаю что за мода сгущать краски что они чутьли не в землянке спали и из лужи пили. По одежде видно что вовремя стираются и волосы по утрам с шампунькой моют. На кого это ****алово расчитано?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−436
Александр Masteruvelir 5 лет назад
Да ты просто продолжай делать то, что делаешь сейчас. Или ты оставишь след в истории? ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 24 комментария (из 24)

На что жалуетесь?

Заходи в гости!
Посидим, потупим!