FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят улыбнуться и удивиться Скрины переписок с сайта знакомств Мамба, которые заставят... 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире Неудобно получилось Неудобно получилось Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад
Шесть лет жизни с волками  от BuzzSumo за 10 ноября 2013

Шесть лет жизни с волками от BuzzSumo за 10 ноября 2013 (3 фото)

14006
3

Семейная пара Джим и Джейми Датчер провела шесть лет, живя в палатке в лесу среди стаи волков в попытке понять образ жизни и сущность этих животных.

Источник:

Метки: волк  природа  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
34
Вячеслав 6 лет назад
История замечательна. Но, явно рисковая. Сколько вот подобных исследователей никогда и никому уже не смогут рассказать свою историю...
310
Сергей 6 лет назад
Всем,кто пишет о невозможности ночёвки в зимнем лесу,это реально,и особых трудностей,если знать как,не испытываешь.Даже в сильный мороз.Кому интересно,могу просветить.
15
Андрей Комаров Gogaren_3Meu 3 года назад
Есть целые сообщества, обходившиеся без душа. Мы вот в селе тоже обходимся без душа. Ходим в баню, если что, раз в неделю. А вот на природе есть и ручейки, и снег в зимнее время. А меня вот интересует вопрос, зачем каждый день ходить в душ?
15
Андрей Комаров Manuskript 3 года назад
Почему даже? Вот именно, что именно в человеческой среде так не бывает.
214
yno 6 лет назад
Ссылка www.youtube.com
−63
Pavel Vasiltsov Вася 6 лет назад
какие там дети если все давно отморожено в палатке
−436
Александр BuG 6 лет назад
Ну медведь - это не волк. Хищник-одиночка и стайный хищник - это две большие разницы.
−365
Oleg 6 лет назад
Ну молодцы конечно. Только не понимаю что за мода сгущать краски что они чутьли не в землянке спали и из лужи пили. По одежде видно что вовремя стираются и волосы по утрам с шампунькой моют. На кого это ****алово расчитано?
−436
Александр Masteruvelir 6 лет назад
Да ты просто продолжай делать то, что делаешь сейчас. Или ты оставишь след в истории? ))
Показать ещё 24 комментария

На что жалуетесь?