FISHKINET
Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) Стыдно, когда видно. Лучшие «голые» платья звезд за сто лет (38 фото) 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не специально, оно само!" 15 раз, когда люди накосячили и отмазались фразой: "Я не... Когда Валера решил сделать ракету Когда Валера решил сделать ракету Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки О воровстве, сексе и почему проводники ненавидят семечки Анекдот Анекдот Учёные шутят Учёные шутят Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Хитрый кот замирает каждый раз, как хозяин на него смотрит Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за свой поступок Парень вернул свиньям бутылку, выброшенную из машины, и получил за... Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная... Школьный дневник советского четвероклассника Школьный дневник советского четвероклассника Гламурная реклама в СССР Гламурная реклама в СССР Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Суши по-русски: от Штирлица до Нормандии Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было? Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование... 20 самых смешных копий известных брендов 20 самых смешных копий известных брендов 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу 16-летняя девушка сможет иметь детей благодаря роботу Почти почта России Почти почта России Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото в прыжке Женщина сорвалась с обрыва на глазах у мужа, пытаясь сделать фото... Пульсары и нейтронные звезды Пульсары и нейтронные звезды
fishki.net Костюм на Хэллоуин немецкой супермодели Хайди Клум

Костюм на Хэллоуин немецкой супермодели Хайди Клум (17 фото)

37753
17

Хэллоуин кажется является одним из самых любимых праздников звезд шоу бизнеса. Ведь в этот вечер можно позволить себе самые невероятные, а порой и нелепые костюмы. Немецкая супер-модель, телеведущая и актриса Хайди Клум наверняка любит этот праздник больше всех. Она из тех звезд, которые тратит огромное количество времени и сил для выбора костюма на праздник. В этом году она она сделала очередной очень оригинальный костюм, а какой смотрим под катом.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
114  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 10)
43
Михаил 5 лет назад
ну, хто бы фдул Хайди на Хеллойуин, фдуватели?
43
Михаил Сергей 5 лет назад
а ты гомик с женой трансвеститом
−64
ТЕЛО 5 лет назад
она лысая.. фу
−35
w238s95674 5 лет назад
Вся эта американская зараза проникла по всему миру. Славяне, не ведитесь на эту грязь, у нас есть Коляда, веселый и добрый обряд. На Коляду поют веселые песни и угощают друг-друга, а не ходят, как размалеванные ***ища, пугая детей и вызывая отвращение у взрослых.
64
Эля 5 лет назад
хммм... а может она так и выглядит без грима и это ее истинное "лицо"?)
−785
Его 5 лет назад
это она без макияжа просто пришла, ничего не делала с собой и пришла в естественном виде.
Показать ещё 28 комментариев (из 80)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?