Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Известного и скандального блогера Рому Жёлудя жестоко избили (5 фото + 1 видео)

23529
5
1

Известный телеведущий и певец Игнат Керимов также известный как Рома Желудь вчера был жестоко избит и доставлен в реанимацию. Об этом на своей странице в одной из социальных сетей сообщила его мама - Оксана Керимова.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
663
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
696  комментариев
208
Pavel Puzin Год назад
Сразу извиняюсь,но что "это" и зачем "это" тут? "Это" пиарится на фишках и "это" должно быть жалко? "Это" плохо играет. За это,"Это" минус.
3
Raven7184 4 года назад
Кто это,блядь?
4
Hellyintar 4 года назад
За грим 3 бала! Про гематомы забывать нельзя, даже в кино давно уже опомнились.
−200
61 4 года назад
ваабще *****
5
Илья 4 года назад
Херь. херь херь
−222
Иблис Васвас 4 года назад
удалите по ходу пиарится
45
Рустам 4 года назад

Известного и скандального  блогера Рому Жёлудя жестоко избили
10
Зубаржат 4 года назад
*****)
9
Артём 4 года назад
Пидрила...Даже загримить не смогли толково !
214
M@dd3en 4 года назад
При подобных травмах как минимум должны быть гематомы. Глаза у Ромы так же абсолютно белые, без намеков на лопнувшие сосуды. Причем не просто микрокровоизлияния, а заплывшие, как у товарища на фото во вложении. Рассечение губы вообще так не выглядит. Убогий пиар, гримеры пусть идут красить актеров для "Горячей школьницы 6".
При подобных травмах как минимум должны быть гематомы. Глаза у Ромы так же абсолютно белые, без намеков на лопнувшие сосуды. Причем не просто микрокровоизлияния, а заплывшие, как у товарища на фото во вложении. Рассечение губы вообще так не выглядит. Убогий пиар, гримеры пусть идут красить актеров для "Горячей школьницы 6".
Показать ещё 25 комментариев (из 678)