6 фраз продавцов, которым нельзя верить 6 фраз продавцов, которым нельзя верить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Тащите быстрее канистру, спички уже приготовил Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для семейной жизни Все прощу, если она лучше пылесоса, или самая важная вещь для... Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих результатов, скинув 37 килограммов Отец трех детей всего за 6 месяцев смог добиться потрясающих... Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу В Китае рабочие за ночь построили железную дорогу Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину лист по необычной причине Трогательная история кошки, которая каждое утро приносит хозяину... Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60 метров Вратарь сделал себе отличный подарок на 30-летие, забив гол с 60... 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая 95 лет со дня рождения Леонида Гайдая О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин О новой ловушке для одиноких мужчин и сильных женщин Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста Все правильно сделал: мужчина отобрал ключи у неадекватного ГАЗелиста ДТП на обочине ДТП на обочине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Россияне назвали главных героев XX века Россияне назвали главных героев XX века Африканский трип — часть 1 Африканский трип — часть 1 Президент Филиппин разрешил пристрелить себя Президент Филиппин разрешил пристрелить себя

Собака каждый день спасает жизнь своей юной хозяйки (3 фото)

9521
3

Девочка по имение Алена Хьюз страдает сахарным диабетом с трех лет. Её родители узнали о центре, где тренируют собак, способных по запаху определить ухудшение здоровья своего хозяина. Её домашний питомец теперь не просто лучший друг, а самый настоящий спасатель. Пёс предупреждает девочку, когда ее состояние начинает ухудшаться и может закончиться опасной для жизни диабетической комой.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 4 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
383
http://vkontakte.ru/id16339745 4 года назад
Это сюжет одной из серий "комиссар Рэкс", только там мафиози болел...
203
Александр 4 года назад
А мой Лабрик может только мясо или колбасу унюхать за километр, и учить не пришлось, только жрать и давай
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−535
Дмитрий Ткаченко 4 года назад
ну он же не вечно с ней будит,сдохнет и что тогда?
405
Temanidze 4 года назад
Повезло девочке с псом... Если я чую какой-то запах, значит мой барбос обоссал мне холодильник))
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−9028
duromer Seledochnik 4 года назад
да кому ты говориш... дибилы минусуют и все тут.
293
Вячеслав Seledochnik 4 года назад
глюкометр легко пролюбить, особенно трехлетнему ребенку. и с ним на перегонки не побегаешь по парку
2
Андрей Александр 4 года назад
Для информации, помпа с сенсором стоит около 120 т.р., 50-60 стоит глюкометр, который замеряет показания сахара крови, но Seledochnik не написал, что расходники для глюкометра стоят ещё по 20-30 долларов за упакомку из 50 штук, которые расходятся по разному, у нас болеет малыш 2 года, меряем сахар очень часто... так что выходит накладно.
139
Игорь 4 года назад
А инсулиновую помпу не судьба поставить ???
139
Игорь jankyn 4 года назад
Открою секрет, есть помпы с измерением сахара ))
2
Dima Zyuryaev Александр Голованов 4 года назад
собака отлично - не спорю, но научить понимать цифры можно уже в 2.5 года. У меня у ребенка диабет с года, и в 2.5 - 3 он абсолютно чотко понимал цифры а в 4 года спокойно мерял себе сахар сам. Около 7 - 12 раз в сутки ( ночью конечно только мы ему меряем )