Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

Экскурсия по музею Римско-католического собора (37 фото)

4563
37

Предлагаю вам посмотреть на музей католической роскоши римско-католического собора в городе Мюнстер(Германия). В нём собраны самые разные католитические реликвии и драгоценности.

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−224
Vasilli 4 года назад
Тут, вроде как, пост про искусство, произведения искусства, скульптуры и тд, аааа надо обязательно желчью изойти)
184
kosyapyaev 4 года назад
Картинки конечно интересные, но было бы интересней узнать, что на них изображено...
−224
Vasilli Hitokiri 4 года назад
В итоге есть мнения разных историков и вы выбираете то, где инквизиция по кровожадней)
−224
Vasilli Hitokiri 4 года назад
Как "орган" созданный людьми может ставить под вопрос религию и веру?? Религия проповедует кардинально другие вещи, чем те, которыми занималась инквизиция и церковь в средневековье.
И причислять религию к тому, что делала в то время церковь так же верх глупости. От начала и до конца все вертелось вокруг политики и власти, Папа правил Европой и церковь в то время можно рассматривать как партию и занималась он тем же, чем коммунистическая партия и фашистская, проталкивал свою идеологию, чтобы укрепить власть и уничтожала другие идеологии, труды, литературу и тд. Только это был не 20-й век, поэтому методы были куда более жестокие и с наукой народ не так дружил, поэтому так же жестче было. Поэтому только так и стоит эти события рассматривать...особенно когда кто то события СССР рассматривает как "ради добра и блага"
−209
D_ea 4 года назад
извините, а "каталитические реликвии и драгоценности" - это католические или какие?
447
Vladimir Ushakov 4 года назад
церковь всегда жирует
Показать все 7 ответов
−834
Леонид MrGod 4 года назад
Нельзя путать такие вещи как вера, религия, церковь, священнослужители - это совершенно разные вещи! это всё равно что сказать, что Visual C++, компьютер, програмист и компьютерный клуб - это одно и тоже!
Ни одна религия ни от кого ничего не требует!
−224
Vasilli MrGod 4 года назад
Ни одна религия не требует пожертвований от "тупой паствы". Если "тупая паства" ничего не будет жертвовать, ей ничего не сделают. Денежные взносы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ только в сектах