Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Пистолет "Кольт" в истории американской армии, кино и масс-медиа (16 фото)

20731
16

«Бог создал людей разными, полковник Кольт уравнял их шансы», — гласит известная американская пословица. Немногие, впрочем, знают, что классическую версию этого пистолета — Colt M1911 — изобрёл не Сэмюэл Кольт, а Джон Браунинг. Она послужила огромному количеству как реальных людей, так и вымышленных персонажей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
3
Илья 4 года назад
Почему на обложке пневматический кольт для страйкбола? Заметно по губкам магазина и пластиковым щечкам.
69
Mafejx 4 года назад
Автор книги убей сеья об стену. Автор похоже не держал в руках ни чего из выше перечисленного и просто нагнал пурги. Нельзя знакомится с оружием по кинематографу.
P.S. Имею многое из выше перечисленного и в том числе 2 Пистолета типа Кольт 1911.
−409
kayaka1 4 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
Шампиньон 4 года назад
Дизайн сайт Супер, ни то что прошлая дрыстня для лошпедов
Показать все 7 ответов
−2
John Rambo Сергей 4 года назад
Ты - Осёл, уникальный патрон - это патрон от немецкого Маузера, читай википедии прежде чем пукать.
2
Fonbaron John Rambo 4 года назад
Как не прискорбно, но осёл - вы. Сергей в данном случае прав. У ТТ патрон действительно уникальный и если вы сами почитаете википедию более внимательно, то найдете такую информацию, что патрон Маузера был прототипом для патрона ТТ. Хотя да, вначале разработок пистолета ТТ патрон Маузера брался за основу. В дальнейшем был модифицирован и патрон для пистолета.
341
Алексей John Rambo 4 года назад
патрон сделанный на основе патрона Маузера
69
Mafejx Fonbaron 4 года назад
каким боком они его модифицировали?
Показать все 7 ответов
69
Mafejx Aset 4 года назад
Револьвер может клинить хуже пистолета, по этому на них в своё время и перешли.
436
Simvol 4 года назад
комментов чета мало
69
Mafejx sergonly 4 года назад
Браунинг работающий тогда на Кольта изобрёр и поставил на вооружение пистолет. Поэтому потент пренадлежал Кольту. Но сейчас по истечении 70ти лет но свободен и каждый может им пользоваться. По этому щас все кому не лень делают пистолеты типа Кольт 1911, имею оный от Les Baer.
Комментарий удален
−1159
Yefim Fleysher konjac 4 года назад
симвл-то символ, американские полицейские предпочитают "глок"
69
Mafejx Yefim Fleysher 4 года назад
А так же предпочитают Хеклер Кох и Сиг. Просто они в 2-3 раза дороже и ещё выносливее глока. Просто глок очень дешёвый.