FISHKINET
Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото + 1 видео) Красавица, несчастная в любви: личные драмы Натальи Варлей (8 фото... Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах 2021 в РФ Ряженые, вбросы, неожиданные итоги: коротко и с юмором о выборах... 15 интересных вещей из прошлого 15 интересных вещей из прошлого Последний натурал на Земле Последний натурал на Земле Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность В фотообъективе Кунсткамеры: повседневность Гифки разные Гифки разные Мода на кринолины убила тысячи женщин Мода на кринолины убила тысячи женщин 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 удивительных и забавных привычек домашних животных 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты 15 дизайнеров и архитекторов, которые создали уникальные объекты Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Удивительные снимки уличной жизни Нью-Йорка в 1930-х - 1940-х годах Кошачьи гифки Кошачьи гифки Нетрезвый судья  устроил шоу на турнире по детскому хоккею Нетрезвый судья устроил шоу на турнире по детскому хоккею Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Детские оконные клетки и 13 других интересных изобретений из прошлого Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Актеры с успешной карьерой в детстве и во взрослом возрасте Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Котенок вылез из унитаза в одной из квартир в Ленинградской области Самые дикие виды транспорта в истории Самые дикие виды транспорта в истории Доброта делает мир лучше Доброта делает мир лучше Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле Авария недели. Пять автомобилей столкнулись в тоннеле
Молодец мужик правильно сказал

Молодец мужик правильно сказал (1 видео)

Скандалом закончились дебаты в Новосибирске с единороссом Олегом Иванинским. Олег Иванинский был министром здравоохранения Новосибирской области и мы до сих пор расхлебываем в регионе реформы и прелести медицины. Иванинский хочет стать депутатом Государственной Думы, чтобы продолжить "реформы" и "оптимизацию" медицины.
На публичную встречу с кандидатом пришел врач с сорокалетним стажем....
Даже коллеги не уважают бывшего министра...

Источник:

Метки: видео   выборы   депутаты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
190
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 20)
−296
kreshovitch Месяц назад
ахеджакову забыли подтянуть без нее ну не верю херово играете мамкины революционеры!!!
−296
kreshovitch Месяц назад
хорошо пуканы подгорели у мамкиных революционеров!!!!!!давайте дальше создавайте видимость вашей значиммости!людям насрать и на вашы высеры и прочию херабору!бывайте ихтиандры хе.вы!!!
Комментарий удален. Причина: трэш
−55
Комментарий удален. Причина: трэш
−55
Комментарий удален. Причина: трэш
−55
Комментарий удален. Причина: трэш
−55
−296
kreshovitch 2 месяца назад
боты лололошеньки создают видимость мы здесь власть)))убогие только ваши кураторы на такую дичь ведутся!!!!!пару суток посту а лайков до касаря не набралось!ну что взять с неонациков бандеровцев и прихвостней ололошеньки прав был С.Лавров(де.илы .ля!)
−62
Zlaja ptica sailor_cool 2 месяца назад
Действительно. Нужно из огнестрела и желательно с глушителем
Комментарий удален
−3
Комментарий удален. Причина: трэш
−3
−5
xsmaks 2 месяца назад
<h1>hi</h1>
%3Ch1%3Ehi%3C%2Fh1%3E
Показать ещё 51 комментарий (из 175)
Показать ещё

На что жалуетесь?