FISHKINET
Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине Все, что нужно знать о предстоящей Олимпиаде в Пекине ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на горнолыжных курортах Турции, Грузии и России "Да они совсем уже обалдели?": девушка сравнила цены на... "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл "Зомби-апокалипсис": в российском морге труп встал и пошёл В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться за поцелуй В Москве группа чеченцев заставила мужчину на коленях извиняться... Кража батареи из подъезда пошла не по плану Кража батареи из подъезда пошла не по плану 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени 2000-е в России: редкие кадры того неоднозначного времени Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант морозостойкой сверхпушистой породы Сибирская кошка: Наш ответ мейн-куну. Русский вариант... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Капитан Джек Воробей станет Людовиком XV Разрисовал свой компуктер Разрисовал свой компуктер Умер Арнис Лицитис Умер Арнис Лицитис Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Про цитрусовые. И про то, что нужно проверять факты Послушай женщину и сделай правильно Послушай женщину и сделай правильно Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Животные, которые умиляют и восхищают своей преданностью Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Как бы известные логотипы выглядели в Средневековье Поездка со вкусом: поезда прошлого и современности, способные удивить Поездка со вкусом: поезда прошлого и современности, способные удивить
Последний прыжок

Последний прыжок (1 видео)

Короткая история о последнем прыжке прапорщика-десантника. Есть текст, есть видео - кому как удобней.

Прапорщик Н, служил в славных войсках дяди Васи (ВДВ). Подходило время его выхода на пенсию. Для него, давно уже прошли те времена, когда он с автоматом наперевес делал марш-броски, прыгал с парашютом.
Последние годы, служба спокойно проходила на вещевом складе. Такой образ жизни, отразился на его внешнем виде: при росте 175 см, имел вес - за 100 кг.

Вот и задумался прапорщик, что выйдя на заслуженный отдых, вспомнить из последних лет будет нечего: тряпки, портянки, сапоги...

Марш-бросок ему уже не по силам, а вот прыгнуть с парашютом - в самый раз! Договорился он с офицерами, чтобы с собой взяли на ближайшие прыжки. Настал день Х. Погрузились, взлетели. Вышел из самолёта он первым. Купол раскрылся без проблем. Летит, наслаждается видом: река, поле, деревня, дорога, ляпота...

Поле, на которое десантники приземлялись, местными жителями использовалось по назначению - для выпаса крупного рогатого скота. Приземление для прапора оказалось не совсем мягким - потерял навыки.
Ну да ладно, главное - цел. А вот купол, аккуратно лёг на пасшегося в нескольких метрах, племенного бычка.

Животное от неожиданности, рвануло вперёд, что было сил. Купол накрыл голову быка, и тот, пытаясь освободиться, начал бегать по полю, увлекая за собой прапорщика. Как ни пытался прапор перерезать стропы, ничего из этого не получалось. Пятнадцать минут таскал по полю бык прапорщика, а солдаты бегали следом, пытаясь чем-нибудь помочь. Весь этот балаган закончился также резко, как и начался.
Бык, видимо утомившись, остановился, как вкопанный.

Этой заминкой воспользовался один из подбежавших бойцов - освободил быка от купола.
После такого родео, прапор выглядел жалко: в клочья изодранная форма измазана коровьим дерьмом, травой, колючками. Придя в себя, он смог сказать только одно:
-В гробу я видел ваши прыжки! На склад хочу!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё

На что жалуетесь?