FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
добавить
пост
Сообщество Жить в России 3439 постов • 633 подписчика подписаться
В Подмосковье десантник открыл стрельбу из автомата

В Подмосковье десантник открыл стрельбу из автомата (1 фото + 1 видео)

6609
1
1
В Подмосковном городе Жуковский мужчина в голубом берете несколько раз выстрелил в воздух из оружия, похожего на автомат Калашникова.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 4 ответа
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−103
Вася Васильев Example 6.2.6 2 месяца назад
Чеченцы свои привилегии заслужили в двух войнах, отымев российскую армию. Вот, если бы, российская армия не обоссалась в Чечне и победила, то тогда другой разговор. А в Чечне бы тогда не пропадали сейчас миллиардные дотации и там действовали бы все законы России. Кстати, взгляните хоть раз на карту Чечни и России - просто для масштаба. Но реальность иная - чеченцы привилегированная нация на территории всей РФ, хотя - стреляют, хотят - бьют блогеров. При этом МВД РФ свой язык засовывает себе в жопу, а разбор полётов производит исключительно чеченская диаспора. Чувствуешь разницу между русскими и чеченцами в России?
331
Бендер Сгибатель Родригес Вася Васильев 2 месяца назад
Ну чё заминусили чувака? Разве он не прав? Прав во всём, кроме "обосались". Не обоссались, а обосрались, и не армия, а руководство. Солдаты тут при чём? Их предали и продали. А в остальном правда, поддерживаю. В современной России перед лицом закона прав имеет больше кавказец, чем русский.
Показать все 6 ответов
−1
Toni methos2 2 месяца назад
"Все таки ВДВ это мощь, сила и гордость. " Клоуны в тельняшках, десантура недоделанная.
Комментарий удален
−103
Вася Васильев methos2 2 месяца назад
Очень радует, что такая сильная и мощная духом десантура является частью великой армии России. Только вот почему эта великая армия дважды описдюлилась от мелкой горной республики? Или обычный чеченец стоит двух десантников? Твои десантники только в фонтане купаться могут...
336
partners74 2 месяца назад
ентому дибилу что-то в в хавальник прилетело, видимо гильза. лучше бы сразу башку оторвало, чего уподобляться южным бибизянам? в натуре существо (как сказано ниже)
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−103
Вася Васильев Alex 2 месяца назад
Чеченцы свои привилегии заслужили в двух войнах, отымев российскую армию. Вот, если бы, российская армия не обоссалась в Чечне и победила, то тогда другой разговор. А в Чечне бы тогда не пропадали сейчас миллиардные дотации и там действовали бы все законы России. Кстати, взгляните хоть раз на карту Чечни и России - просто для масштаба. Но реальность иная - чеченцы привилегированная нация на территории всей РФ, хотя - стреляют, хотят - бьют блогеров. При этом МВД РФ свой язык засовывает себе в жопу, а разбор полётов производит исключительно чеченская диаспора. Чувствуешь разницу между русскими и чеченцами в России? Вот так.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 14 комментариев

На что жалуетесь?