FISHKINET
«Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после развода (4 фото) «Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после... Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Просто бикини намочила: полуголая модель, загоравшая на яхте с мужем внучки Елизаветы II попыталась оправдаться Просто бикини намочила: полуголая модель, загоравшая на яхте с... Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Ретро фотографии Ретро фотографии 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их просветили в Интернете 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Учимся безопасно кормить манула Учимся безопасно кормить манула 20+ горе-блогеров, которые переборщили с фотошопом 20+ горе-блогеров, которые переборщили с фотошопом Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в глаза, рассказывает о человеке правду Психологический тест по картинке: то, что первым бросается в... Гифки дня Гифки дня Гифки Гифки
Доказательство нарушения территориальных вод России. (Следовало всё же эсминец топить)

Доказательство нарушения территориальных вод России. (Следовало всё же эсминец топить) (1 видео)

Обстрел эсминца "Дефендер": кадры с борта российского патрульного корабля.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
319
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
326  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−205
Государство Российская Федерация появилась в 1991 году, отколовшись из СССР и развалив его этим.
На момент возникновения РФ - ей Крым не принадлежал.
РСФСР - это лишь кусок территории СССР, который, по-сути, не имел ни малейшей самостоятельности и правосубъектности, им управляли в полной мере те же диктаторы, что управляли СССР и их марионетки.
Так что никогда России не принадлежал Крым и не будет принадлежать на законных основаниях.
Оккупация и аннексия Крыма диктатором и казнокрадом путиным - это результат лишь применения им силы, с правовой точки зрения - это чистейший беспредел.
298
Бендер Месяц назад
Спасибо,поржал
Огонь они открыли,километров за 10 от Дефендера
73
max max Месяц назад
Надо было продырявить. А то турки сбили наш самолет в Сирии возле границы и что. и ничего, а тут нарушение границы
Показать все 8 ответов
−208
Bhaal Месяц назад
Дед Мазай
"Минусят меня специально"... этим всё сказано. Вы, украинцы, живёте в каком-то придуманном мире. Хорошие, вроде, люди, но напридумывали себе сами всякой хрени и отсюда все ваши проблемы. Но при этом, естественно, все "специально" и против вас. Может уже глаза разуете? Спрашиал многих своих украинских друзей,- почему Крым к России перешёл. Так там такой хрени мне наговорили. И что Путин хотел себе рейтинг поднять, и что у него имперские замашки... Но ни один не сказал, что Крым для России - это стратегическая территория. Без контроля над которой России - крышка. Очнитесь уже. Поймите, что Россия не против Украины, а против политики, которая Украина начала проводить в 2014м. Эта политика является смертельно опасной для России и поэтому Россия готова поступиться своей дружбой с Украиной."

Какие же вы идиоты, кремлетролли. У вас все кто не согласен с генеральной линией и ВВП лично - хохлы.
250
guess Месяц назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−205
путин силой оккупировал и аннексировал Крым - территорию, принадлежащую Украинскому народу.
И Великобритания напомнила фашисту путину, что это не его земля, а чужая.
Слюней и воплей по путинскому телевидению - масса.
Но сделать-то путин ничего не может - за нападение на НАТО его сырьевой придаток Запада сотрут в порошок.
Вот и остаётся кремлёвскому казнокраду расстреливать Чёрное море и пердеть в зомбоящик для послушного рабского стада.
−208
Bhaal Месяц назад
олег Час назад
" зона контролируется вмф рф ,уверен, в навтексе есть сообщение ,эсминец из зоны удалён по его чистосердечному согласию ,инцидент исчерпан. остальное - сми байки"

Кто удалён? Эсминец прошёл тем курсом, которым хотел. Даже скорость не сбавлял.
−208
Bhaal Месяц назад
Дед Мазай
" А вам не приходило в голову, что Россия закрывает глаза на все эти провокации (сбитые самолёты, убитые послы) не из-за слабости, а как раз из-за того, что прекрасно понимает какие плачевные последствия могут быть для всего человечества (включая нас с вами), если она ответит силой на эти действия?"

Ага, конечно. Это слабость. И миром, а особенно турками, воспринимается как слабость. Именно это развязало руки азерам в Карабахе.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Показать все 10 ответов
Показать все 10 ответов
18
Till Lindemann Месяц назад
Наверное пограничники и по сотрудникам Сбера стреляют, только те подъезжают к границе с Крымом … поэтому, их нет на полуострове…
−208
Bhaal Месяц назад
FoxGen
"Разрешение даёт тот, кто фактически контролирует зону. Это прописано в морской конвенции."

Право мирного прохода никто нет отменял. И в Морской конвенции прописано мягко скажем не так. Там написано про права прибрежного государства. Только вот Россию не признают прибрежным государством.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Bhaal Месяц назад
FoxGen Matthew Hopkins
"Не заявятся. Конвенция Монтре не позволит. Разве что с румынами и турками."

Эрдоган готовиться к строительству канала, который будет альтернативой проливам. Так что, скоро Конвенцию Монтре можно будет выкинуть в помойку.
Показать ещё 49 комментариев (из 213)
Показать ещё

На что жалуетесь?