FISHKINET
Лента лучших мемов на Фишках
 Навредил - заплати: ответственность, которую они заслужили Навредил - заплати: ответственность, которую они заслужили 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные продукты 10 фотографий, демонстрирующих, как растут некоторые известные... Однажды в Сама... Саратове! Однажды в Сама... Саратове! Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник конфликт из-за маски Житель Мариуполя разнес супермаркет, в котором у его жены возник... Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Мужчина заставил грабителя визжать от страха Мужчина заставил грабителя визжать от страха Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью нейросетей Советский мультфильм «Остров сокровищ» улучшили до 4K с помощью... Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Столярное искусство: 25 невероятных деревянных соединений Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Черный юмор за 300, или экспериментальные шутки не для всех Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Солист Rammstein исполнил советскую песню и на русском языке Мама разоблачила двоечницу Мама разоблачила двоечницу Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в поддержку BLM МОК запретил спортсменам на Олимпиаде преклонять колено в... Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее задавили Весеннее обострение: неадекватная автомобилистка заявила, что ее... Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса Марсоход Perseverance выделил кислород из атмосферы Марса 20 примеров действительно шедевральной рекламы 20 примеров действительно шедевральной рекламы 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных для остального мира 30 вещей, абсолютно нормальных для некоторых стран и удивительных... Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю Ученые за 40 секунд показали, как миллионы лет меняли нашу Землю
Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное

Битва за будущее. Россия решила отвоевать назад самое главное (1 видео)

Как часто мы не знаем о тех действительно важных процессах, которые происходят в нашей стране? Почти всегда. Сегодня мы хотим рассказать вам как Россия приступила к избавлению от зависимости в семеноводстве, откуда взялась эта зависимость и почему казалось, что она с нами навсегда. А также о том, почему без этой темы все разговоры о полной продовольственной безопасности в будущем – несостоятельны.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Комментарий удален
−170
437
Юрий 2 месяца назад
Непонятно одно, почему это не делали 20 лет. Импорт нужно не замещать, а просто создавать свое лучше и экспортировать.И что-бы те, кто создает такой продукт жили не хуже чем европейцы.
437
Юрий RIZ deadening 2 месяца назад
Ой вэйли-вэйли-вэйли, таки такими сахарными устами, только щербэт кущать.
Они уже 30 лет начинают предпринимать. Сейчас везде куда ни плюнь едрисня и их родственники предпринимают растаскивание бюджета страны в офшоры и недвижимость в Европе. и планируют еще долго играть в это.
Показать ещё

На что жалуетесь?