FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) Волочкова рассказала о самом необычном интимном опыте (6 фото) ТОП-13 последних слов маньяков перед казнью ТОП-13 последних слов маньяков перед казнью Девушка хотела увеличить губы гелем, но ситуация вышла из-под контроля Девушка хотела увеличить губы гелем, но ситуация вышла из-под контроля Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку в сцену из фильма Актеры озвучки отправились на свадьбу и превратили обычную поездку... Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой Мода идиотов: подвороты и голые щиколотки зимой 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки 20 загадочных исторических фото, которые ты не поймешь без расшифровки Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого взгляда сломают мозг Сначала не понял, а потом как понял: 23 фото, которые с первого... Закат прибалтийских шпрот Закат прибалтийских шпрот Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на архивных снимках Дети перестройки: жизнь последнего поколения детей СССР на... "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на мнение Оксаны Акиньшиной "Феминизм - проблема некрасивых женщин": реакция соцсетей на... Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Как картошка перестала быть опасной и попала к нам на стол Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена выигрышем 296 миллионов рублей Тот случай, когда грусть от расставания с девушкой была испорчена... Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Интровертам на заметку: в России открыта вакансия отшельника Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18 млн. рублей Москвичка продала квартиру за 12 млн. рублей, и получила штраф 18... Типичный спор в интернете Типичный спор в интернете 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не вырубишь ничем 28 очень примечательных грампластинок: что начерчено иглой, не... 15 человек, которые креативно решают любые проблемы 15 человек, которые креативно решают любые проблемы 8 причин поехать на Алтай 8 причин поехать на Алтай Веселая жизнь на рыболовецком судне Веселая жизнь на рыболовецком судне
"Ты совсем ...! А ну пошла отсюда, училка..."

"Ты совсем ...! А ну пошла отсюда, училка..." (1 фото + 1 видео)

21515
1
1
Такими словами выгонял учительницу из класса шестиклассник. Вернее слова были "круче", нецензурнее. И с кулаками на учительницу кидался. Вот этот мелкий и агрессивный недоумок. Инцидент произошел в школе №2 в станице Динской Краснодарского края. На уроке географии в шестом классе один из учеников полез драться с учительницей. Видео было выложено в ссети
×

Источник:

Метки: пошла отсюда   училка   школа   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
278
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
−5
vkch 2 месяца назад
Типичный расиянец.
Показать все 7 ответов
426
Кукулькан 2 месяца назад
Да все очень просто. Учитель это госслужащий. Любое нападение на госслужащего,находящегося при исполнении своих обязанностей, надо трактовать именно так. И любое превышение своих полномочий, аналогично.
426
Кукулькан Sergey Glebov 2 месяца назад
Можно. Директор должен публично повесить чучело ученика перед школой, пообещав что в следующий раз висеть будет оригинал
Комментарий удален. Причина: трэш
−72
103
too_big 2 месяца назад
При всей школе розгами по голой жопе! И больше не будет он себя так вести.
360
Центаврианин инопланетный гость 2 месяца назад
Очень сложно переключиться с насилия на созидание. Ребёнок, которого в детстве предали родители своим безразличием или поддержкой несправедливости, будет таким же предающим и безразличным родителем. Если повезёт, то на жизненном пути он встретит Учителя, который научит учиться и критически мыслить, и только тогда есть шанс, что цепочка будет разорвана.
98
Татьяна Матураева инопланетный гость 2 месяца назад
Таких детей надо к психологу,но в школе либо нет этого специалиста либо он не хочет нормально работать.Сейчас очень много детей с такими проблемами.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
360
Центаврианин 2 месяца назад
Вы по 6 секундному кусочку определили кто прав, а кто виноват? Помню в советское время в класс зачислили пацана. Он был похлеще всех наших хулиганов. Сам никогда не задирался, но если кто смел сказать в его сторону бранное слово, то бил увлечённо. Даже тех, кто был больше его раза в два. Так вот на одном уроке зашла училка, начала его отчитывать за какой-то там очередной конфликт и сдернула с него цепочку. Крестик там был или ещё что, не знаю. И тут же получила в нос. Так вот в то время я был на стороне учителя, а вот сейчас на стороне того пацана, понимая, что учителя это просто зашуганные родителями выросшие дети со своими комплексами и проблемами, которые они транслируют на наших детей.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
360
Центаврианин Sergey Glebov 2 месяца назад
Ученик несовершеннолетний и только познаёт этот мир, ищет в нём себя и учится в нём сосуществовать. Решать этот вопрос с директором или МинОбрНауки обязанность родителей. Касательно этой ситуации 6 секунд истерики ребёнка недостаточно для объективной оценки. Так же нужно понимать, что учитель взрослый с достаточным жизненным опытом. Правильно прикладывая этот свой опыт, он может довести до истерики любого, даже очень стрессоустойчивого ребёнка, и выйти чистым из воды. Обязанность родителей защищать своего ребёнка от подобных ситуаций, а не включаться в процесс несправедливого наказания.
360
Центаврианин Sergey Glebov 2 месяца назад
Не могу не согласится, что ребёнок ведёт себя неподобающе. Однако в корне не согласен, что решение проблемы в физическом наказании. Это путь простой и неправильный. Я понимаю, что гораздо проще избить, чем найти решение проблемы. Именно поэтому многим нашим согражданам непонятна норвежская государственная социальная служба по помощи и поддержке детям и подросткам. Ребенок это не собственность, а личность. Задача не требовать, а помогать социализироваться. Подобное поведение пацана это нервный срыв из-за отсутствия примера и опыта решения подобной проблемы. Фактически это крик о помощи, а вы вместо того чтобы помочь предлагаете его избить, чтобы он сидел тихо. По грамотному требуется проверка учебного процесса, т.к. "учителя" те еще мастера годами унижать и издеваться над неугодными учениками. Так же конечно требуется проверка семьи. Всё это должны делать психологи специалисты, а не диванные войны с фишек, которые с 6 секундного ролика умудряются давать (вспомните Булгакова) советы космического масштаба и космической же глупости.
Показать ещё 51 комментарий (из 234)

На что жалуетесь?