FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу смартфона Blackview BV6300 Pro Не упустите скидку 26% на ограниченную по времени продажу... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Когда свободная земля просто закончилась: о "человейниках" Гонконга Канализационные нечистоты на пляжах в Крыму попали на видео Канализационные нечистоты на пляжах в Крыму попали на видео Угадай знаменитость по фотографии. Новые загадки Угадай знаменитость по фотографии. Новые загадки Намолила: настоятельница женского монастыря купила Mercedes за 10 миллионов рублей Намолила: настоятельница женского монастыря купила Mercedes за 10... Когда задумался об эмиграции в Хабаровск, или лето, любовь, Фургал Когда задумался об эмиграции в Хабаровск, или лето, любовь, Фургал Оставшиеся без зарплаты рабочие устроили погром в офисе подрядчика "Газпрома" Оставшиеся без зарплаты рабочие устроили погром в офисе подрядчика... Забавные истории из жизни российского императора - Александр III Забавные истории из жизни российского императора - Александр III Российский пилот F1: «Русские не встают на колени просто так» Российский пилот F1: «Русские не встают на колени просто так» Белорусские футболистки просят проверить темнокожую соперницу на предмет ее пола Белорусские футболистки просят проверить темнокожую соперницу на... Смешные картинки Смешные картинки 10 продуктов, которые были только в СССР 10 продуктов, которые были только в СССР Взрыв на «Энтерпрайзе» Взрыв на «Энтерпрайзе» 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать свои когти 20 грозных котиков, которые не упустят шанса продемонстрировать... Олег Попов без грима. Лица советской эпохи Олег Попов без грима. Лица советской эпохи Зелёный дятел: Порцию сумасшествия заказывали? Зелёный дятел: Порцию сумасшествия заказывали? ЛуАЗ-969. История создания советского внедорожника ЛуАЗ-969. История создания советского внедорожника Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди Усатый воришка выпил молоко священника и отвлек его от проповеди
В Омске бригада "скорой" выкинула немощного старика у гаражей

В Омске бригада "скорой" выкинула немощного старика у гаражей (1 видео)

Очевидцы сообщают, что скорая стояла у гаражей и уехала. Потом оттуда раздались мольбы о помощи. В кустах лежал мужчина с забинтованной ногой в крови и говорил, что ему очень плохо. В чистой, домашней одежде. На нем был памперс и катетер.

Жители соседних домой начали звонить в скорую, а там заявили, что вышвырнули его, потому что он буйствовал и бегал в неадекватном состоянии по больнице. Хотя как он мог бегать с раненой ногой?

Люди вызвали участкового и скорую. Полицейский предложил найти родственников, сотрудники скорой шушукались о гангрене, говорили, что это бомж и он никому не нужен. Наверняка, по этой причине его здесь и оставили.

Источник:

Метки: видео  россия  скорая  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−44
vasya 2 недели назад
п.и.д.а.р.а.с.ы минусят
−44
vasya 2 недели назад
это не медики ,это п.и.д.а.р.а.с.ы
114
Slava Gvaberidze 2 недели назад
По-моему так всё-таки неправильно. Если буйствует-вызывать милицию . Психушку в конце концов. А так, иди пойми , кто правду говорит. У меня например одинокого соседа категорически забирать не хотели в больницу, когда он лежал без чувств у подъезда только за то, что у него был запах алкоголя. А до того никто из соседей никогда его выпимши не видел. Скорая забрала только после того как всем двором на них наехали.
436
Alex 3 недели назад
все жизни важны
Комментарий удален
−164
долой пуйло! 3 недели назад
гастарбайтеры новых нарожают. не парьтесь.
227
Walter White 3 недели назад
Тут недавно пост был про нашу медицину.Всё над пиндосами и Европой угорали.
Сейчас прискачут кремлеботы и разоблачат меня как агента СБУ и госдеповского прихвостня.

На что жалуетесь?