FISHKINET
6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не все слушали 6 великих российских композиторов, о которых все слышали, но не... Тинькофф продолжает пробивать дно Тинькофф продолжает пробивать дно "Мы остаемся!": российские сотрудники "Икеи" не хотят увольняться даже за большую компенсацию "Мы остаемся!": российские сотрудники "Икеи" не хотят увольняться... Певица Катя Лель: инопланетяне похитили мои зубы Певица Катя Лель: инопланетяне похитили мои зубы Фотографии из прошлого Фотографии из прошлого На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте На все деньги: незабываемый запуск фейерверка в городской черте Профессиональный рукожоп за работой Профессиональный рукожоп за работой Дело об изнасиловании Дело об изнасиловании Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Что сказал Александр III маме террориста на просьбу о помиловании сына Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Наглядные картинки, которые быстро помогают понять отличия Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Эффектный взрыв пивного кега в уфимском дворе попал на видео Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время Джеймс Кэмерон: гений кассового кино, опередивший время С миру по нитке С миру по нитке Двое пьяных парней прицепились к бойцу Двое пьяных парней прицепились к бойцу Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для «скорой» Мотоциклист здорового человека: в Москве парень расчистил путь для... Всё вразнобой Всё вразнобой "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных туристов и нарвался на шквал критики "Нищебродствующая саранча": камчатский министр оценил бюджетных... «Сиди, молчи в тряпочку и веди»: в Петербурге неадекватная пассажирка такси обматерила водителя «Сиди, молчи в тряпочку и веди»: в Петербурге неадекватная... В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка В Подмосковье яжебатя отомстил за сына, швырнув самокат в подростка
В Омске бригада "скорой" выкинула немощного старика у гаражей

В Омске бригада "скорой" выкинула немощного старика у гаражей

Очевидцы сообщают, что скорая стояла у гаражей и уехала. Потом оттуда раздались мольбы о помощи. В кустах лежал мужчина с забинтованной ногой в крови и говорил, что ему очень плохо. В чистой, домашней одежде. На нем был памперс и катетер.

Жители соседних домой начали звонить в скорую, а там заявили, что вышвырнули его, потому что он буйствовал и бегал в неадекватном состоянии по больнице. Хотя как он мог бегать с раненой ногой?

Люди вызвали участкового и скорую. Полицейский предложил найти родственников, сотрудники скорой шушукались о гангрене, говорили, что это бомж и он никому не нужен. Наверняка, по этой причине его здесь и оставили.

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Метки: Россия   Скорой   видео   
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−104
43
f/ u 2 года назад
По-моему так всё-таки неправильно. Если буйствует-вызывать милицию . Психушку в конце концов. А так, иди пойми , кто правду говорит. У меня например одинокого соседа категорически забирать не хотели в больницу, когда он лежал без чувств у подъезда только за то, что у него был запах алкоголя. А до того никто из соседей никогда его выпимши не видел. Скорая забрала только после того как всем двором на них наехали.
Комментарий удален
−164
Показать ещё

На что жалуетесь?