FISHKINET
«Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после развода (4 фото) «Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после... Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря Заксенхаузен В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря... Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не... От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту самолета Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту... 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их просветили в Интернете 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их... Ретро фотографии Ретро фотографии Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Негодяй получил 7 лет тюрьмы за нападение на 12-летнего танцора Истории про богатых и их причуды Истории про богатых и их причуды
Ну, а что не так?

Ну, а что не так? (1 видео)

1,5 миллиона это нереально много и Россия на это не пойдет. А вот 10 миллионов в самый раз.

Источник:

Метки: Россия   нефть   новости   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
115
Лёха БЧЕ1000 Год назад
Так или иначе, со снижением или без, со снижением на 2 или 10 миллионов, но Рассея 100% оказывается в заднепроходом выходе в полный коллапс. Все запасы у остальных стран забиты под завязку. Нефть предлагают С ДОПЛАТОЙ, лишь бы клиент оставался с тобой подольше. Может Россия позволить доплату? Очевидно, нет. Мы не можем позволить даже 40 баксов за баррель(!!!). Не говоря о том, что пуйлократия просрала практически все отношения с соседями. КОМУ продавать нефть? Обратно чукчам?
Чёрные времена ждут Россию, никакой больше "насосал - продал" больше не будет.
Комментарий удален
−218
Комментарий удален
−218
115
Лёха Pterodactyl Год назад
+1. В этом году вся нефтесосная халява катится под откос. Дошло до того, что пуйлобанде ДАЖЕ ВОРОВАТЬ нечего стало - стали отжимать бизнес у своих же.
Показать ещё

На что жалуетесь?