FISHKINET
Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных катастроф Советского союза Здесь было море: последствия одной из самых страшных природных... 20+ любопытных фотографий обо всем на свете 20+ любопытных фотографий обо всем на свете Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт с Росгвардией Группа чеченцев в Крыму избила местного жителя и устроила конфликт... Скрины из соцсетей Скрины из соцсетей Лучшая драка — та, которой не было Лучшая драка — та, которой не было Фото наших любимых актеров в молодости Фото наших любимых актеров в молодости 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 10 советских мультфильмов, смысл которых понимаешь с возрастом 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух 30 фактов об океане, от которых у вас захватит дух Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Коулун - город беспредела, которому некуда было расти Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Члены семьи не заметили впечатляющий трюк мужчины Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции Позитив у дороги: автомобилисты приняли участие в забавной акции «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС «Есть касание»: российский модуль «Наука» успешно пристыковался к МКС Мужчина оказался не в том месте и не в то время Мужчина оказался не в том месте и не в то время 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно 15 сравнений, которые показывают, что всё относительно Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Вадим Мацкевич.Лейтенант, спасший мир от ядерной войны Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в интернете Очень неожиданные истории и вопросы, которые женщины оставляют в... Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем Хозяйка, открывай! Кошка вернулась домой с трофеем "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту Little Big видеопародией "В Байкал не ссы - носи усы": бывший мэр Иркутска ответил солисту...
В северной осетии треснул мост, перестроенный более чем за полмиллиарда рублей

В северной осетии треснул мост, перестроенный более чем за полмиллиарда рублей (1 видео)

569 000 000 рублей стоил мост, который треснул спустя полгода после возведения
Как сообщил председатель комитета дорожного хозяйства республики Тариэль Солиев в своем Instagram-аккаунте, это произошло из-за «переувлажнения склона, вызванного обильными продолжительными осадками». Он пообещал, что вскрытие и укрепление поврежденного участка будут производиться за счет компании-подрядчика

По данным агентства, мост длиной 113 метров открылся в конце 2019 года на 78-м километре трассы Владикавказ — Ардон — Чикола — Лескен-2. Деньги на его строительство выделялись из федерального бюджета.
В конце 2019 года жители карельского поселка Сорола оказались отрезаны от внешнего мира из-за сломанного моста, не дождались помощи чиновников и поставили новый на собственные деньги. Местные жители своими силами латали дыры в старом мосту, пока он не пришел в аварийное состояние. Все это время местная администрация решала, кому принадлежит мост, за счет чьего бюджета делать ремонт.

Источник:

Метки: Осетия   мосты   рухнули   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
446
Sean Connery Год назад
Последние слова про гарантию , уже давно вызывают недоумение , а не улыбку. Готов поспорить , что стройподрядчик самоликвидировался, как только получил расчет.
Показать 1 ответ
20
moz Год назад
Уже починили эту подъездную дорогу к мосту.
Показать ещё

На что жалуетесь?