FISHKINET
Новенький Galaxy S23 сравнили по производительности с iPhone 14 Pro Max (2 фото) Новенький Galaxy S23 сравнили по производительности с iPhone 14... Эффектная фотография с вертолётом на память Эффектная фотография с вертолётом на память Сравниваем реальные размеры Москвы с другими столицами Европы Сравниваем реальные размеры Москвы с другими столицами Европы "Клоун из песка". В сети высмеяли песчаную статую Зеленского "Клоун из песка". В сети высмеяли песчаную статую Зеленского Странные товарищи: 30 уморительных фото с котейками Странные товарищи: 30 уморительных фото с котейками Кто такие мокша и почему так называют русских Кто такие мокша и почему так называют русских Ад за колючей проволокой: как жил и ушёл непобеждённым удивительный русский боксёр Ад за колючей проволокой: как жил и ушёл непобеждённым... Та самая вершина айсберга, о которой говорят Та самая вершина айсберга, о которой говорят «Не губи ты меня»: подполковник МВД «отмазал» майора ФСИН от наказания за пьяную езду и поплатился «Не губи ты меня»: подполковник МВД «отмазал» майора ФСИН от... Сын чиновника из Чувашии затравил учительницу географии и уволил директора школы Сын чиновника из Чувашии затравил учительницу географии и уволил... 14 людей, которых никогда нельзя допускать до сокращений 14 людей, которых никогда нельзя допускать до сокращений 30 диких шедевров кулинарии, на которые без слёз не взглянешь 30 диких шедевров кулинарии, на которые без слёз не взглянешь 19 душевных изображений, которые согреют даже в самый холодный день 19 душевных изображений, которые согреют даже в самый холодный день Когда сосед достал: маразмы в многоквартирных домах Когда сосед достал: маразмы в многоквартирных домах История о том, как невинное прикосновение исковеркало жизнь звезды золотого века Голливуда История о том, как невинное прикосновение исковеркало жизнь звезды... «Китайская угроза»: в небе США обнаружили «разведывательный» аэростат КНР «Китайская угроза»: в небе США обнаружили «разведывательный»... 18 предметов прошлого, которые были найдены людьми в самых неожиданных местах 18 предметов прошлого, которые были найдены людьми в самых... Швейцария до сих пор живёт без столицы Швейцария до сих пор живёт без столицы Как бы выглядели некоторые советские и российские фильмы, будь они сняты в стиле «Симпсонов» Как бы выглядели некоторые советские и российские фильмы, будь они...
7 причин кошмарить людей коронавирусом

7 причин кошмарить людей коронавирусом

Это страшное слово “коронавирус”! Если верить зомбоящику, это угроза номер
один, в мире - паника, и кажется уже пора покупать противогаз и бежать в магазин
скупать остатки гречки и туалетной бумаги.

о, может быть, стоит немного
успокоиться… дышите ровно и попробуйте мыслить логически. Где-то мы это уже
видели. Причём совсем недавно (свиной грипп, H1N1, эбола). Многие уже напрочь забыли про это. Не так давно мы уже переживали “смутные времена” Эболы, свиного гриппа, Птичьего туберкулёза, собачьей оспы и лошадиной кори. Пока обыватели сутками долбились в зомбоящики и верили в ужасающие прогнозы “экспертов”, кто-то очень подготовленный скупал рухнувшие акции крупных предприятий, создавал агрохолдинги там, где из за якобы угрозы вируса было уничтожено поголовье домашнего скота, продавал за бешенные деньги вакцины от этих вирусов и вообще получал всяческую выгоду от всеобщей паники, как будто этот кто-то ЗАРАНЕЕ О НЕЙ ЗНАЛ. “Сейчас мы все заразимся и умрём!”. И это ничего, что, например, только от болезней кровообращения в одной только России каждый год умирает более МИЛЛИОНА человек, от отравления алкоголем - 6,5 тысяч человек, а всего смертей, связанных с алкоголем около ПОЛУМИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК! И это в одной только стране! У нас не запрещают алкоголь, никотин и другие так называемые “медленные” яды, в том числе сахар, несмотря, на то он приводит к развитию онкологии, которая стоит НА ВТОРОМ МЕСТЕ в рейтинге самых главных причин смертей во всём мире!

Новости партнёров
реклама
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
−23
кеша 3 года назад
Так у нас в год бесследно пропадает почти 100 тыс граждан- ну не находят их. Были и нет. Кому то есть до этого дело, кроме родных этих людей? Вот б@ять проблема государственного масштаба, но решать ее не кому, государственных людей нет- одни бизнесмены и экономисты- бабки, тачки, виллы, телки- вот что им важно.
−23
кеша 3 года назад
Чтобы нанести удар по проституции, наркосбыту, нелегальной миграции и этнической преступности, пробкам на дорогах, давке в общественном транспорте, загазованному воздуху, росту цен (покупать то не кому и не на что). Чтобы стало понятно какой бардак у нас в медицинских учреждениях, особенно в регионах, где хреново с финансированием, и почему за 50 дней государство так и не смогло Наладить производство и обеспечить БЕСПЛАТНО все мед. учреждения масками и перчатками, а так же граждан.
−29
Николай 3 года назад
Вирус есть? Есть. Но и раньше были вирусы и раньше умирали тысячи. Кому-то было дело? Нет. Вся финансовая мировая система в кризисе - грядут изменения. Не поддавайтесь панике, сохраняйте здравость ума и мышления. Нас накрутят, а потом начнут принуждать к новому миропорядку. Просто будьте готовы принят правильное решение.
394
Malros Варакин Алексей 3 года назад
Во-первых, тяжёлых случаев 15%, какая доля из них закончится летальным исходом - напрямую зависит от эффективности работы системы здравоохранения и ограничения количества больных. В Южной Корее, где спохватились очень быстро и [мат] всего сделали для остановки вируса, смертность меньше 2% ЕМНИП, в Италии, где х.. неделями жевали, смертность больше 10%. В нормальных странах при массовости заболеваемости она вполне будет на уровне доли тяжёлых случаев, мб чуть меньше.
Грипп давно забили контролировать, потому что это невозможно, но если чисто гипотетически коронкой переболеет столько же, сколько гриппом, то простая математика: полтора миллиарда больных -> 225 миллионов тяжело больных -> 75 миллионов умерших. Полрашки за год с планеты стереть, ок да? И это при 5% смертности. А ещё если будет столько больных за год, то тут даже близко не получится оказать помощь всем нуждающимся даже в развитых странах, и подавляющее большинство даже тяжелобольных не получит своевременной медицинской помощи и смертность будет стремиться к тем же 15%.
Комментарий удален
−53
394
Malros Варакин Алексей 3 года назад
Говно у вас кипит в голове, видимо много буков. Вам картинки подавай - читайте еще раз

"если коронкой переболеет столько же, сколько гриппом,"
и
"подавляющее большинство даже тяжелобольных не получит своевременной медицинской помощи"

Вот именно от этого сценария карантин должен спасать
30
Zed 3 года назад
прочитал текст и даж видео не стал включать - херь полная
59
Сладкий Бубалех 3 года назад
7 причин.... И нет никаких семи причин. Автор даже не смог текст на абзацы разделить.

Схема постов подобных этому проста:
человеку говорят, что коронавирусом лишь прикрывают какой-то бредовый тайный замысел, а эпидемия лишь лживая ширма -> человек думает, что раз ложь, то и опасности нет -> оболваненные люди ничего не опасаясь идут на улицу -> число заражённых растёт -> экономика страны начинает трещать по швам, так как:
1. содержание в изоляции одного имбицилошашлычника стоит огромных денег;
2. закрывается множество организаций и предприятий;
3. люди массово теряют работу;
4. государству приходится выделять резервы на помощь гражданам и бизнесу;
5. нужно строить новые больницы для инфицированных;
6. нужно выделять кучу денег на дезинфекцию города;
7. огромные средства нужно выделять на пропаганду и СМИ, чтоб из каждой дыры доносили тупарям, что нужно посидеть дома месяцок, чтоб не сидеть до осени;
8. нужно кучу денег на тесты, разработку лекарств, вакцины и т.д.
И много чего ещё

Некоторым особо сложно понять, что коронавирус (у которого кстати смертность в 100 раз больше чем у гриппа) опасен не людскими потерями, а гиганскими потерями бюджета, ведь (не может этого быть) мы живём при капитализме.

Но нет, всё ведь устраивается для введения человеку жидкого наночипа под видом вакцины. уууууууу мировой заговор. Бараны бл..дь.
394
Malros 3 года назад
394
Malros 3 года назад
394
Malros Варакин Алексей 3 года назад
А вы умеете в самоиронию
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать ещё

На что жалуетесь?