FISHKINET
добавить
пост
Сообщество Животные 10161 пост • 1228 подписчиков подписаться
В Одессе питбуль без намордника набросился на шпица

В Одессе питбуль без намордника набросился на шпица (1 фото + 1 видео)

34075
1
1
В одесской многоэтажке девушка вместе со своим шпицем хотела войти в лифт, как вдруг из него выпрыгнул питбуль и вцепился в питомца.

Источник:

Метки: Украина   видео   животные   лифт   одесса   питбули   собаки   шпиц   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
518
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
542  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
274
OZ Год назад
Наглядно о разных породах собак и людей, а так же о том что собаки похожи на своих хозяев. Блондинка оттаскивала питбуля как могла, не обращая внимания на телефон который мог бы свалиться в шахту лифта. А что сделала хозяйка шпитца - ничего, абсолютно, даже мусор из рук не выпустила, ток вяло потаскала полудохлую за поводок.
И почему-то владельцы мелких вредных собачек считают, что если псина мелкая, то её можно отпускать без поводка, а те не имея мозгов лезут к большим собакам. Я свою умную и сдержанную немецкую овчарку удержать не могу когда на неё тяфкает мелочь, а хозяева их за сто метров будут орать почему собака не в наморднике. Так вы мляць за своими шавками следите и держите если не на поводке то хотя бы в зоне видимости.
0
Bo Год назад
Не понимаю обеих хозяек собак. Первая, которая с питбулем, должна думать головой, если собака у тебя не воспитанная и ты не можешь с ней справится, в первую очередь одевать намордник. Если бы там был 3х летний ребенок, что тогда? Вторая хозяйка шпица странно себя вела, никак не защищая своего пса. У меня тоже маленькая собачка, так вот был случай на улице с нападением большой собаки (моя была на повадке, а большая нет, подбежала сзади), так я эту собаку голыми руками била и ногами, всячески защищая свою собаку. А второй случай был на пляже, где также большая собака бегала сама по себе и попыталась напасть на мою собаку (которая опять -таки была на повадке) а хозяева сидели и бухали, причем на мои слова пристегнуть своего пса - махали руками, пока я не предупредила, что если она опять подбежит, тресну поленом или еще чем-нибудь. Пока мы все не будет соблюдать простые правила, так и будет продолжаться. Многие пишут такого рода слова, как "пристрелить, убить собаку", но воспитание пса зависит полностью от его хозяина", собаку ведь в суд не вызовешь и не осудишь. Так вот, дорогие обладатели больших собак и маленьких в том числе, будьте добры, воспитывайте своих собак и соблюдайте все нормы поведения в обществе и бед не будет.
0
Bo samis Год назад
Внимательнее должны быть хозяева собак в первую очередь! Это они несут ответственность за своих питомцев.
355
speakdream RelaniumZ Год назад
всегда стою с ребенка на расстоянии метра от лифта и жду пока откроются двери, все знакомые делают так же, а ваш носом утыкается и бжеит в лифт, а если там лифт место лифта дырка, бомж неадекватный, еще какая нить хрень!?
355
speakdream RelaniumZ Год назад
это конечно хорошо, и 120 кило хорошо, но к сожалению у собаки реакия будет быстрее чем у человека при открытии лифта, поэтому считаю что в данному случае нужно соблюдать меры предосторожности
314
СмиК Год назад
У нас был ротвейлер. Его подобрал с остановки в области муж. Её просто выкинули из машины!! Практически на ходу. Ротвейлер - собака опасная и сильная, а ее просто кинули посреди леса. О чем думал мой супруг в тот момент я не знаю, но он привел ее домой, где на тот момент был маленький ребенок. Думала выкину сейчас обоих, псина почти 70кг весу, с испуганными и ничего не понимающими глазами, а в них слезы.. Я видела плачущую собаку.. К утру морда была седая. На момент появления ей было уже лет 8. Я не знаю за что ее выкинули и как вообще рука поднялась выкидывать это чудо. Она прожила у нас ровно год. Более умного, доброго и благодарного существа я не видела ни до, ни после.. Возила нас на санках, "разговаривала", охраняла. Вот только кошек не любила и пьяньчужек. Потому всегда была в наморднике. Только в лесу мы ее спускали побегать, подальше от людей. Хотя там воспитания было больше, чем в некоторых людях.. В феврале она из под снега что-то съела, я её колола, лечила, таскала по ветеринарам. Её не спасли. Я горевала так, как не горевала ни по одному человеку. У меня больше не было собаки, не могу себя пересилить и взять, хотя очень хочу. Это была больше, чем собака..
0
Bo SuperTroll Год назад
Дело не в том, что второй пес был бойцовский, а в том, что на месте того самого шпица мог быть ребенок!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−205
Показать все 9 ответов
−203
Феликс Год назад
заипали эти собаколюбы, мужей сцуки не заводят, а заводят собак, надо запрещать иль налог вводить для таких огромный. Я уже трём отказал в сдаче квартиры из-за наличие псины, место собаки во дворе! В Будке!
Показать ещё 63 комментария (из 429)
Показать ещё

На что жалуетесь?