FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Секретное оружие к Восьмому Марта Секретное оружие к Восьмому Марта Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение Убойные СМС-переписки, которые поднимут вам настроение "Подарил убогий букет на 8 марта": откровения девушек на форумах "Подарил убогий букет на 8 марта": откровения девушек на форумах "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке в Красноярске "Просто взлетели все на воздух": пикап сбил четверых на остановке... Ретро фотографии Ретро фотографии Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал блестящую карьеру, но не в кино Юный актёр-детдомовец из «Уроков французского». Он сделал... По хозяйству По хозяйству Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет профессию"? Что поменял Гайдай от начального варианта "Иван Васильевич меняет... Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Марсоход Perseverance сделал свои первые "шаги" и прислал новые снимки Последние рыцари Советского Союза Последние рыцари Советского Союза Школьник спас собаку из уличного туалета Школьник спас собаку из уличного туалета "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в общественных местах "Никакой паранджи": в Швейцарии запретят прикрывать лицо в... Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали надоедливую соседку к креслу Пассажиры лайнера, следовавшего в Новосибирск, привязали... Гифки Гифки Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Один день из жизни домашнего кота Один день из жизни домашнего кота 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству в пример 2 боя в которых русские моряки не должны были победить - потомству... Советские уроки труда Советские уроки труда «Положение во гроб» Караваджо, или жутковатый реализм в 17 веке «Положение во гроб» Караваджо, или жутковатый реализм в 17 веке
В Казахстане грабители получили достойный отпор от мужчины в трусах

В Казахстане грабители получили достойный отпор от мужчины в трусах (1 фото + 1 видео)

40891
1
1
В подъезде одного из домов в Атырау двое грабителей попытались проникнуть в квартиру девушки, когда она открывала дверь ключом. Однако преступники не подозревали, что в жилище находятся родственники жертвы и были спущены с лестницы.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
121
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
151
Igors Год назад
Сразу песня из This is хорошо вспомнилась .Голый мужик вроде называлась
237
Николай Год назад
а казахи в трусах опасные
112
Сергей Поздняков Margo Год назад
Чем-то напоминает часть сюжета "Криминального чтива"...
33
All_Ex Год назад
Преступники явно бывалые, но тупые, жертва открывает ключем, значит дома никого нет, камера не смущает, лиц особо не прячут, значит могло не только ограблением закончится, отделались легким испугом, две пары переломанных ног для грабителей было бы хорошее наказание.
249
maxim chernega Год назад
Просто аху..ь прям домой ломятся молодец мужик
Показать ещё 31 комментарий (из 91)
Показать ещё

На что жалуетесь?